Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 2 di 17 SECONDI PIATTI DI CARNE Carré di agnello alle erbe Il carré di agnello alle erbe si prepara legando le costolette tra di loro, adagiandole in teglia e cuocendole in forno con le erbe ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello tartufato L’agnello tartufato si prepara rosolando la carne d’agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka greca La moussaka è un piatto iconico della cucina greca, noto per il suo sapore ricco e avvolgente. Questo piatto stratificato è composto da ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini e timo Il risotto ai funghi porcini e timo, un primo piatto cremoso e gustoso, incarna il calore dell’inverno, mescolando armoniosamente il ... INTERMEDIA 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash triestino Conoscete il Gulash triestino? La ricetta deriva dal piatto ungherese noto come Goulash o Gulyás. Era il piatto povero dei pastori ... FACILE 1h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci in umido I ceci in umido sono tipici della tradizione abruzzese: si tratta di una minestra il cui segreto è racchiuso in buona parte nella lunga ... FACILE 15h CONTORNI Gratin di patate Il gratin di patate si realizza lavando le patate, sbucciandole e tagliandole a fettine sottili, successivamente verranno cotte nel ... FACILE 45m CONTORNI Cavolo verza in umido Il cavolo verza in umido si prepara pulendo la verza e tagliandola in listerelle che verranno lasciate per qualche tempo in acqua prima ... FACILE 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle erbe aromatiche Il risotto alle erbe aromatiche è un primo piatto delicato e profumato che incanta con la sua raffinatezza e profumo avvolgente. La ... INTERMEDIA 1h 43m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al vino rosso con taleggio e funghi Il risotto al vino rosso con taleggio e funghi è un’esperienza culinaria straordinaria che trasforma ingredienti semplici in un primo ... FACILE 1h 58m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva