Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 2 di 17 HEALTHY PIATTI UNICI Minestra di farro La minestra di farro è un piatto che evoca il calore delle cucine di campagna, dove gli ingredienti semplici e genuini si trasformano ... FACILE 14h 20m PIATTI UNICI Riso con pollo Il riso con pollo è un piatto unico tipico della cucina cubana, apprezzato per la sua semplicità e per la ricchezza dei sapori. La ... INTERMEDIA 1h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in umido Il cinghiale in umido è un piatto tradizionale che affonda le sue radici nella cucina toscana. Questo secondo piatto, dal gusto intenso ... INTERMEDIA 2 g 4h CONTORNI Carciofini sott'olio I carciofini sott’olio sono perfetti per arricchire antipasti o accompagnare formaggi e salumi. Questa ricetta tradizionale di ... FACILE 7 g 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e fagioli Le salsicce e fagioli sono un piatto che evoca immediatamente il calore delle cene invernali, quando si cerca qualcosa di sostanzioso e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla gallurese L’agnello alla gallurese si prepara rosolando i pezzi d’agnello nel burro ed aggiungendo successivamente un trito di erbette e infine ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello in padella all'aceto balsamico Il cosciotto di agnello all’aceto balsamico si prepara marinando il cosciotto per alcune ore con carota, sedano e porro, poi si ... FACILE 2 h 10 m + 3 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino agnello con patate Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e rosolandole ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello sotto sale L’agnello sotto sale si prepara con bacche di ginepro, pepe, alloro, timo e sale grosso che andranno a coprire completamente la carne. ... FACILE 7 g 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alle spezie L’agnello alle spezie si prepara pestando in un mortaio menta, alloro, pepe, coriandolo, zucchero e le altre erbe aromatiche unendole ... INTERMEDIA 1 g 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva