Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 6 di 17 PASTA CON PESCE Passatelli alla marinara I passatelli alla marinara si preparano con il pesce che verrà pulito e tagliato a pezzi prima di essere posto a cuocere in una pentola ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Ratatouille belle saison La ratatouille belle saison è una delle innumerevoli varianti di Ratatouille. In questa ricetta la differenza è data esclusivamente ... FACILE 35m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla calabrese Le costolette alla calabrese si realizzano rosolando la carne ed insaporendola poi con peperoni, melanzane e salsa di pomodoro. Ecco i ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana si prepara avvolgendo la carne di capretto nelle fette di pancetta e poi cuocendolo al forno aggiungendo ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Cipolline d'Ivrea brasate Le Cipolline d’Ivrea brasate vengono realizzate sbucciando le cipolline, soffriggendole nel burro con l’alloro, aggiungeremo lo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze con burro all'aglio Le cozze con burro all’aglio costituiscono una preparazione veramente ottima, si realizzano facendo aprire le cozze in un tegame e ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di pane in brodo Le polpette di pane in brodo costituiscono una saporita minestra che si prepara impastando gli ingredienti per ottenenere le polpettine ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cocido Il cocido, piatto madrileno la cui traduzione è bollito, viene cucinato in differenti modi e con ingredienti che possono variare in ... INTERMEDIA 15h SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille marinate Le anguille marinate sono una ricetta classica dei Lidi di Comacchio e Ferraresi, si lavano e tagliano a tocchetti, si infilzano su ... INTERMEDIA 1h Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva