Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 4 di 17 PASTA CON VERDURE Pisarei e fasò I pisarei e fasò vengono preparati bagnando il pane con l’acqua per impastarlo, lo uniremo alla farina ottenendo un composto morbido a ... FACILE 1h 50m PASTA CON VERDURE Bucatini alla paesana I piselli secchi sono l’ingrediente base dei bucatini alla paesana. Realizzeremo un ragù di piselli che condirà la pasta lessata al ... FACILE 13h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Murena alla caprese La murena alla caprese si prepara pulendo la murena, dividendola in tranci e lavandola accuratamente prima di cuocerla in casseruola ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine alla genovese Le fettine alla genovese sono una ricetta molto veloce da preparare, basterà infatti cuocere rapidamente le fettine in padella e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con carciofi Lo spezzatino di vitello con carciofi viene realizzato rosolando la carne a pezzetti ed unendo successivamente gli aromi e poi i ... FACILE 1h 25m CONTORNI Insalata gamberi e radicchio di Treviso L’insalata di gamberi e radicchio si prepara pulendo i gamberi e le verdure, che poi faremo cuocere insieme per alcuni minuti; in un ... FACILE 30 m PASTA CON CARNE Corzetti al tocco di carne I corzetti al tocco di carne sono una ricetta ligure nella quale il condimento viene insaporito oltre che dagli aromi e dal vino, da un ... FACILE 1h 40m CONTORNI Carote all'agro Le carote all’agro si realizzano pulendo le carote e tagliandole a listarelle cuocendole poi brevemente con gli aromi il vino e ... FACILE 1 g 55m PIATTI UNICI Tas Kebab Il tas kebab è una preparazione turca a base prevalentemente di agnello che verrà insaporito con le spezie e che, dopo essere stato ... FACILE 55m PIATTI UNICI Ricetta Carbonada La carbonada è una ricetta tipica della Valle d’Aosta, un piatto molto gustoso a base di carne di manzo aromatizzata e adagiata sulla ... FACILE 13h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva