Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 7 di 17 SOTT’OLIO Ricetta Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio sono una conserva squisita e sempre molto gradita, un antipasto o un contorno diventato ormai un cult nelle ... FACILE 6h 40m ANTIPASTI DI CARNE Tacchino tonnato Il tacchino tonnato si realizza sbucciando e tagliando a cubetti le patate che verranno lessate in acqua salata, mentre a parte si ... FACILE 1h 20 ANTIPASTI DI PESCE Aringa marinata L’aringa marinata viene preparata sfilettando le aringhe, mettendola a bagno per una notte, quindi passandola nella marinata di aceto e ... FACILE 50 m + 12 h PRIMI PIATTI Minestra di orzo La minestra di orzo è un piatto leggerissimo e gustoso, tipico della tradizione contadina. Prepararla non è affatto difficile, ma ... FACILE 13h 50m PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m CONTORNI Patate al pomodoro Le patate al pomodoro costituiscono un delizioso e semplice contorno preparato con uno stufato di cipolle a cui aggiungeremo le patate ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze in pastella Le cozze in pastella si preparano realizzando una pastella fluida nella quale saranno passate le cozze senza guscio friggendole poi in ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Gnocchetti al pesce di Sardegna Gli gnocchetti al mare di Sardegna vengono realizzati preparando il sugo con la polpa dell’aragosta spezzettata e aggiungendo la panna ... FACILE 55m PIATTI ALTERNATIVI Tortino con carciofi e acciughe Il tortino ai carciofi e acciughe viene preparato stendendo la pasta brisèe e farcendola con un composto di carciofi, acciughe e ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di scampi agli agrumi La insalata di scampi agli agrumi si prepara cuocendo carota e cipolla con vino ed alloro a cui aggiungeremo in seguito gli scampi che ... FACILE 55m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva