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Yassa Senegal

La yassa è una ricetta caratteristica della cucina del Senegal ottima da preparare anche dalle nostre parti, questo piatto è a base di carne di montone che verrà tagliata a pezzi grandi e dopo una marinata con succo di limone, olio, peperoncino e cipolle verrà dorata in padella e infine accompagnata da riso bollito.

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Yassa Senegal
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Senegal
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Yassa

    Tagliate anzitutto la carne di montone a pezzi grandi e metteteli a marinare per mezzora in una terrina con un'emulsione preparata con il succo di limone, 2 cucchiai d'olio, il peperoncino pestato, le cipolle sbucciate e affettate, le foglie d'alloro sminuzzate, sale e pepe.

  2. Yassa

    Trascorso il tempo previsto, togliete la carne dalla terrina, lasciatela sgocciolare e fatela quindi dorare in una casseruola in cui avrete versato un po' d'olio. Unitevi poi la marinata, un po' d'acqua e lasciate cuocere sino a quando la carne risulti cotta e la salsa consistente.

  3. Yassa

    Nel frattempo lessate a parte il riso nell'acqua salata. Portate infine in tavola, servendo la carne su di un piatto da portata in cui avrete disposto il riso.

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