Ricette con AglioPagina 23 di 267 CONTORNI Insalata nizzarda L’insalata nizzarda, conosciuta anche come Salade Niçoise, è un piatto tradizionale della cucina francese, originario della soleggiata ... FACILE 50m Acciughe ripiene al forno Le acciughe ripiene al forno sono un antipasto sfizioso e raffinato, perfetto per sorprendere amici e famiglia. Un piatto ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello porchettato L’agnello porchettato è un grande classico della cucina italiana delle feste, ideale per i pranzi di Pasqua, Natale o per le domeniche ... INTERMEDIA 2h 10m HEALTHY SOTT’ACETO Aglio sott'aceto L’aglio sottaceto è una conserva della tradizione, perfetta per chi desidera gustare l’aglio in una versione più delicata e digeribile. ... FACILE 7 g 6m PIATTI UNICI Virtù teramane Le virtù teramane sono una delle ricette più rappresentative della tradizione abruzzese, preparata in occasione del Primo maggio come ... DIFFICILE 1 g 3h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori al forno I pomodori al forno sono un piatto semplice e delizioso che porta in tavola i sapori genuini della cucina mediterranea. Questa ricetta, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con patate L’orata al forno con patate è un piatto che racchiude tutta la semplicità e la bontà della cucina mediterranea. Questo pesce, noto per ... FACILE 1h 10m Ali di pollo al forno Le ali di pollo al forno sono un secondo piatto gustoso e versatile, morbide all’interno e croccanti all’esterno, si preparano ... FACILE 2h 45m CONTORNI Verdure grigliate Le verdure grigliate sono un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina mediterranea. Perfette come contorno o secondo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frittelle di fiori di zucca Le frittelle di fiori di zucca sono una delizia culinaria che porta con sé il sapore della tradizione e la freschezza dei prodotti ... FACILE 35m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva