Ricette con AglioPagina 21 di 263 SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, ... FACILE 25m CONTORNO DI VERDURE Melanzane al forno Le melanzane ripiene al forno sono un piatto gustosissimo della tradizione del sud Italia. Possono essere servite come antipasto o ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Bagna Cauda La Bagna Cauda, “salsa calda” in italiano, è una tipica specialità gastronomica della cucina piemontese. Si tratta di una preparazione ... FACILE 55m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Zuppa di lenticchie La zuppa di lenticchie è un piatto tradizionale italiano che riscalda il cuore e l’anima, perfetto per affrontare le fredde giornate ... INTERMEDIA 1h SALSE E SUGHI Salsa agrodolce La salsa agrodolce è un classico della cucina cinese, apprezzata per il suo sapore equilibrato che unisce dolcezza e acidità in un ... FACILE 2h 30m PIZZA Pizza alla marinara La pizza alla marinara è un classico intramontabile della tradizione culinaria napoletana, amata per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 40 m CONTORNI Fagioli alla messicana I fagioli alla messicana sono un piatto iconico della cucina tradizionale del Messico. Si tratta di una preparazione nota per il suo ... FACILE 1h 45m HEALTHY PASTA AL FORNO Timballo di pasta con melanzane e provola affumicata In cerca di una ricetta che unisca la bontà della pasta con la ricchezza delle melanzane e il sapore avvolgente della provola ... INTERMEDIA 1h 15m HEALTHY ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane marinate a crudo Le melanzane marinate a crudo sono una prelibatezza mediterranea che cattura l’essenza dell’estate. Questo antipasto semplice ma ... INTERMEDIA 2h 20m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di carciofi alla cannella La zuppa di carciofi alla cannella risale alle antiche cucine mediterranee, dove il carciofo era considerato un alimento di lusso, ... INTERMEDIA 1h Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva