Ricette con AglioPagina 20 di 260 PRIMI PIATTI Gazpacho andaluso Il gazpacho è molto più di una semplice zuppa fredda: è un’autentico viaggio nella tradizione gastronomica della Spagna, in particolare ... FACILE 2h 20m PASTA CON PESCE Spaghetti con mollica e acciughe Gli spaghetti con acciughe e mollica sono un piatto che porta in tavola l’essenza stessa della Sicilia, con i suoi aromi e sapori ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette Bombas Le polpette bombas sono un piatto ricco di storia e tradizione, originario della cucina sarda, che ha conquistato le tavole di tutta ... FACILE 1h 20m FRITTATE Frittata con patate La frittata di patate è un piatto classico, semplice e gustoso, perfetto per ogni occasione, dalla cena informale a un pranzo in ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Spaghetti cozze e gamberetti Gli spaghetti cozze e gamberetti sono un primo piatto semplice e veloce che conquisterà anche i palati più difficili. Questa ricetta è ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Fusilli al forno con salsiccia e formaggio gratinato I fusilli al forno con salsiccia e formaggio gratinato offrono una combinazione di sapori complessi, ma che si armonizzano ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla pizzaiola Può capitare di essere indecisi su cosa cucinare come primo piatto, riso o pasta? Bene, il risotto alla pizzaiola mette tutti d’accordo ... FACILE 45m PIATTI UNICI Lampredotto Il lampredotto è uno dei piatti più iconici della cucina fiorentina, un vero e proprio simbolo della tradizione popolare. Si tratta di ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricciola al forno La ricciola al forno è un secondo di pesce gustoso e profumato, davvero a prova di ristorante. Tra le varie specie di pesce azzurro la ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ramen fatto in casa Il ramen è un simbolo della tradizione culinaria giapponese. Le sue origini sono ancora oggetto di dibattito: alcuni sostengono che sia ... FACILE 1h 5m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva