Ricette con AglioPagina 24 di 271 SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola al forno La sogliola al forno è un classico della cucina di mare, apprezzato per la sua semplicità e il suo gusto delicato. Perfetta per chi ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani e patate I totani e patate sono un piatto tradizionale della cucina campana, che unisce la semplicità degli ingredienti alla ricchezza dei ... FACILE 45 m PASTA CON CARNE Cavatelli al sugo vedovo I cavatelli al sugo vedovo sono soffici gnocchetti fatti solo con acqua e semola e conditi con un sugo rustico di lardo e pomodoro. Una ... FACILE 35m PASTA CON LEGUMI Lagane e ceci Le lagane e ceci sono un piatto che racchiude in sé tutta la semplicità e il gusto della cucina tradizionale italiana, in particolare ... INTERMEDIA 14h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al cartoccio Il salmone al cartoccio è un secondo piatto di pesce che si adatta perfettamente a qualsiasi occasione, dalle cene informali alle ... FACILE 25m ANTIPASTI DI CARNE Tonno di coniglio No, non abbiamo sbagliato nome della ricetta: il Tonno di coniglio esiste veramente ed è una gustosa preparazione della cucina del ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi al forno Gli scampi al forno sono una delle ricette più raffinate e semplici da realizzare della cucina di mare. In questa preparazione, il ... FACILE 32m PASTA CON PESCE Pasta con tonno e olive La pasta con tonno e olive è un classico della cucina italiana, un piatto che unisce semplicità e gusto in un connubio perfetto. Questa ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Ragù di verdure Il ragù di verdure è un condimento ricco e profumato che valorizza la freschezza e la varietà degli ortaggi di stagione. Preparato con ... FACILE 1h 5m CONTORNO DI VERDURE Zucchine gratinate Le zucchine gratinate al forno sono un contorno semplice, leggero e ricco di gusto, ideale per accompagnare secondi di carne, pesce o ... FACILE 35m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva