Ricette con Aceto di vino rosso CONTORNI Insalata di fagiolini, pomodoro e tonno L’insalata di fagiolini, pomodoro e tonno si realizza preparando prima le patate e i fagiolini lessati ai quali andremo poi ad ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pepite di gamberi allo spiedo Le pepite di gamberi allo spiedo prevedono che i gamberi vengano ricoperti di una speciale salsa preparata a parte prima di essere ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Succhittu de conillu Il succhittu de conillu viene preparato condendo il coniglio con una mentuccia, che fornirà un sapore fresco e particolare, insieme a ... FACILE 2h 50m CONTORNI Lampascioni alle olive I lampascioni alle olive si preparano sbollentandoli per qualche minuto con l’aceto e poi, una volta sgocciolati, ponendoli in ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Salame al vino rosso Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino con composta di cipolle Il branzino con composta di cipolle si prepara lavando il pesce mentre a parte taglieremo la pancetta a listarelle che poi faremo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Costatine all'aglio e cipolle Le costatine all’aglio e cipolle si realizzano lasciando per qualche ora le fette di carne in una marinata di vino unita ... FACILE 1 h + 3 h marinatura ANTIPASTI DI VERDURE Lenticchie al pepe rosso Le lenticchie al pepe rosso si preparano dopo averle ammollate in acqua per una notte intera e che andremo al termine a sistemare al ... INTERMEDIA 1 g 3h CONTORNI Asparagi con cannellini Gli asparagi con cannellini costituiscono un piatto particolare e ricco di gusto, ottimo come contorno oppure anche come antipasto ... FACILE 40m CONTORNI Verza al bacon La verza al bacon viene preparata pulendo la verza, tagliandola a listarelle e cuocendola nell’acqua salata per 2 minuti prima di ... FACILE 1h 10m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva