Buonissimo
Seguici

Insalata belga e gorgonzola

L’Insalata belga e gorgonzola viene realizzata suddividendo le pere in spicchi, togliendo le foglie più belle e tenere dai cespi di insalata belga e ponendo il tutto su un piatto da portata. Aggiungeremo il gorgonzola, condiremo con l’olio e l’aceto, quindi serviremo subito.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata belga e gorgonzola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata belga e gorgonzola

    Tagliate le pere in quattro parti ed eliminate il torsolo. Riducete ciascun quarto in tre fette e mettetele da parte.

  2. Insalata belga e gorgonzola

    Dividete l’indivia in foglie e distribuitele con le fettine di pera su quattro piatti da portata.

  3. Insalata belga e gorgonzola

    Completate con i pezzetti di gorgonzola.

  4. Insalata belga e gorgonzola

    Condite con sale, olio e aceto. Guarnite a piacere con foglie di coriandolo fresco e servite subito.

Consigli

Se non servite subito l'insalata, bagnate le fettine di pera con un po' di succo di limone per evitare che anneriscano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla