Ricette con Aceto di vino rossoPagina 4 di 7 PASTA CON VERDURE Farfalle alle verdure Le farfalle alle verdure costituiscono una fresca preparazione semplice da preparare, ecco le istruzioni per realizzarle al meglio. FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Torta di cipolle rosse di Tropea rovesciata La torta di cipolle di Tropea rovesciata si realizza pulendo le cipolle e stufandole a fuoco moderato prima di unirle agli aromi ed ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta ANTIPASTI DI CARNE Salame al vino rosso Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale marinato Il cinghiale marinato viene preparato lasciando macerare il cinghiale in una marinata di verdure ed erbe aromatiche. A marinatura ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti alle erbe aromatiche Gli spaghetti basilico e rosmarino sono una semplice ricetta preparata lessando la pasta al dente e condendola con un sugo a base di ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla birra e cipolla Il manzo alla birra e cipolla è una gustosa preparazione tipica della cucina belga, nella quale il manzo, tagliato a dadini, verrà ... FACILE 3h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Palombacci al forno I palombacci al forno si realizzano facendo rosolare i fegatini a pezzettini in una padella con burro e prosciutto. Si proseguirà ... FACILE 50m CONTORNI Lampascioni in olio e aceto I lampascioni in olio e aceto costituiscono un contorno di facile realizzazione, si porranno in ammollo dalla sera precedente per poi ... FACILE 30 m CONTORNI Verza al bacon La verza al bacon viene preparata pulendo la verza, tagliandola a listarelle e cuocendola nell’acqua salata per 2 minuti prima di ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva