Ricette con Aceto di vino rosso SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'aceto Le sardine all’aceto, per essere al meglio, dovranno macerare nell’aceto per almeno due giorni, tenendole in frigo sarà ... FACILE 1 h + 48 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele L’anatra al miele si prepara pulendo l’anatra e tagliandola a piccoli pezzi che verranno prima posti in una ciotola e ... INTERMEDIA 7h 10m CONTORNI Fagiolini con pancetta e cipolle I fagiolini con pancetta e cipolle sono un contorno adatto a ogni tipo di pietanza e di occasione, che si prepara con ingredienti ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Insalata di quinoa e pomodori arrostiti L’insalata di quinoa e pomodori arrostiti è un fresco ed invitante contorno, si prepara lessando la quinoa ed unendola in ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Coppa di gamberi in agrodolce La coppa di gamberi in agrodolce si prepara portando a bollore acqua con vino bianco, alloro, succo di limone, pepe e sale a cui ... FACILE 45m CONTORNI Insalata di ceci L’insalata di ceci costituisce un ottimo modo per preparare questi saporiti legumi, un piatto davvero genuino e ricco di altri ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Vinaigrette di erbe alla mostarda La vinaigrette di erbe alla mostarda è una preparazione che non richiede alcuna cottura, basterà raccogliere tutti gli ingredienti in ... FACILE 10m CONTORNI Radicchio rosso in saor Il radicchio rosso in saor si prepara mettendo l’uvetta a rinvenire in acqua e sbucciando le cipolle e rosolandole e infine ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla salsa di rafano La lombata di maiale alla salsa di rafano si prepara cuocendo la lombata in acqua con tutte le erbe aromatiche e le spezie mentre a ... FACILE 1h 55m MINESTRE DI VERDURE Zuppa fredda di verdure La zuppa fredda di verdure si prepara rassodando le uova e conservandone gli albumi, dopo i tuorli andranno frullati assieme alla ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva