Ricette con Aceto di vino rossoPagina 4 di 8 PASTA CON VERDURE Spaghetti alle erbe aromatiche Gli spaghetti basilico e rosmarino sono una semplice ricetta preparata lessando la pasta al dente e condendola con un sugo a base di ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla birra e cipolla Il manzo alla birra e cipolla è una gustosa preparazione tipica della cucina belga, nella quale il manzo, tagliato a dadini, verrà ... FACILE 3h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Palombacci al forno I palombacci al forno si realizzano facendo rosolare i fegatini a pezzettini in una padella con burro e prosciutto. Si proseguirà ... FACILE 50m CONTORNI Lampascioni alle olive I lampascioni alle olive si preparano sbollentandoli per qualche minuto con l’aceto e poi, una volta sgocciolati, ponendoli in una ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata in agrodolce La lombata in agrodolce è un secondo piatto in cui viene utilizzata questa parte del maiale che verrà unita ad aceto, zucchero e farina ... FACILE 2h 5m CONTORNI Lampascioni in olio e aceto I lampascioni in olio e aceto costituiscono un contorno di facile realizzazione, si porranno in ammollo dalla sera precedente per poi ... FACILE 30 m CONTORNI Verza al bacon La verza al bacon viene preparata pulendo la verza, tagliandola a listarelle e cuocendola nell’acqua salata per 2 minuti prima di ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata belga e gorgonzola L’Insalata belga e gorgonzola viene realizzata suddividendo le pere in spicchi, togliendo le foglie più belle e tenere dai cespi di ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Succhittu de conillu Il succhittu de conillu viene preparato condendo il coniglio con una mentuccia, che fornirà un sapore fresco e particolare, insieme a ... FACILE 2h 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva