Ricette con Aceto di vino biancoPagina 2 di 8 TARTARE Tartare di salmone La tartare di salmone è un piatto che ha saputo conquistare le tavole di tutto il mondo grazie alla sua semplicità e al suo gusto ... FACILE 55m CONTORNI Insalata coleslaw L’insalata coleslaw è un contorno iconico della cucina americana, noto per la sua freschezza e semplicità. Cavolo cappuccio e carote, ... FACILE 10m HEALTHY PIATTI UNICI Panzanella estiva con pomodori, cetrioli e cipolla rossa La Panzanella estiva è una delle ricette italiane più fresche e saporite, perfetta per i giorni caldi. Questa insalata tradizionale ... INTERMEDIA 1h 20m HEALTHY SOTT’ACETO Aglio sott'aceto L’aglio sottaceto è una conserva della tradizione, perfetta per chi desidera gustare l’aglio in una versione più delicata e digeribile. ... FACILE 7 g 6m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe in agrodolce Le acciughe in agrodolce sono un antipasto o un secondo piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato in Italia. ... FACILE 1h 35m SALSE E SUGHI Bagnetto rosso piemontese Il bagnetto rosso, detto anche bagnet ross, è una salsa storica della tradizione piemontese, particolarmente amata per il suo ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è un classico che rappresenta l’incontro tra la cucina francese e quella italiana per un’esperienza culinaria ... FACILE 1h 30m SALSE E SUGHI Salsa bernese La salsa bernese, conosciuta anche come sauce béarnaise, è un classico della cucina francese che ha conquistato i palati di tutto il ... INTERMEDIA 35m CONTORNI Caponata siciliana La melanzana è senza dubbio l’ingrediente principale di questa squisita ricetta siciliana, eppure, la leggenda sulla caponata racconta ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla catalana con pomodorini e basilico I gamberi alla catalana sono un piatto tipico della cucina spagnola, in particolare, come dice il nome, della regione della Catalogna, ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva