Ricette con Aceto di vino biancoPagina 2 di 8 HEALTHY PIATTI UNICI Panzanella estiva con pomodori, cetrioli e cipolla rossa La Panzanella estiva è una delle ricette italiane più fresche e saporite, perfetta per i giorni caldi. Questa insalata tradizionale ... INTERMEDIA 1h 20m HEALTHY SOTT’ACETO Aglio sott'aceto L’aglio sottaceto è una conserva della tradizione, perfetta per chi desidera gustare l’aglio in una versione più delicata e digeribile. ... FACILE 7 g 6m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe in agrodolce Le acciughe in agrodolce sono un antipasto o un secondo piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato in Italia. ... FACILE 1h 35m SALSE E SUGHI Bagnetto rosso piemontese Il bagnetto rosso, detto anche bagnet ross, è una salsa storica della tradizione piemontese, particolarmente amata per il suo ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è un classico che rappresenta l’incontro tra la cucina francese e quella italiana per un’esperienza culinaria ... FACILE 1h 30m SALSE E SUGHI Salsa bernese La salsa bernese, conosciuta anche come sauce béarnaise, è un classico della cucina francese che ha conquistato i palati di tutto il ... INTERMEDIA 35m CONTORNI Caponata siciliana La melanzana è senza dubbio l’ingrediente principale di questa squisita ricetta siciliana, eppure, la leggenda sulla caponata racconta ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla catalana con pomodorini e basilico I gamberi alla catalana sono un piatto tipico della cucina spagnola, in particolare, come dice il nome, della regione della Catalogna, ... FACILE 25m HEALTHY SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo bollito Il pollo bollito è un piatto classico della cucina italiana, ideale per chi cerca una preparazione semplice, sana e versatile. Perfetto ... FACILE 1h 25m Asparagi sott'olio Gli asparagi sott’olio sono un contorno delizioso e facile da preparare, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne e di pesce, ... FACILE 54m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva