Ricette con Aceto di vino biancoPagina 2 di 8 SALSE E SUGHI Bagnetto rosso piemontese Il bagnetto rosso, detto anche bagnet ross, è una salsa storica della tradizione piemontese, particolarmente amata per il suo ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è un classico che rappresenta l’incontro tra la cucina francese e quella italiana per un’esperienza culinaria ... FACILE 1h 30m SALSE E SUGHI Salsa bernese La salsa bernese, conosciuta anche come sauce béarnaise, è un classico della cucina francese che ha conquistato i palati di tutto il ... INTERMEDIA 35m CONTORNI Caponata siciliana La melanzana è senza dubbio l’ingrediente principale di questa squisita ricetta siciliana, eppure, la leggenda sulla caponata racconta ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla catalana con pomodorini e basilico I gamberi alla catalana sono un piatto tipico della cucina spagnola, in particolare, come dice il nome, della regione della Catalogna, ... FACILE 25m HEALTHY SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo bollito Il pollo bollito è un piatto classico della cucina italiana, ideale per chi cerca una preparazione semplice, sana e versatile. Perfetto ... FACILE 1h 25m Asparagi sott'olio Gli asparagi sott’olio sono un contorno delizioso e facile da preparare, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne e di pesce, ... FACILE 54m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo in agrodolce Il Pollo in Agrodolce è un gustoso e caratteristico piatto, tipico della tradizione cinese, preparato con petto di pollo, ed ... INTERMEDIA 45m PIATTI UNICI Sushi: ricetta originale Il sushi è uno dei piatti più iconici della cucina giapponese e trova le sue radici in una tradizione millenaria che si è evoluta ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucca a vapore La zucca a vapore viene preparata tagliando a fette la zucca pulite e ponendole in un cestello per la cottura a vapore per circa 10 ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva