Ricette con Aceto di vino biancoPagina 5 di 7 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di patate e funghi champignon La terrina con patate e champignon si preparare lessando le patale mentre laveremo i fegatini con l’aceto in modo da marinarli. Al ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni viene realizzato pulendo il baccalà e cuocendolo in padella con i peperoni e le cipolle. Cuoceremo il tutto e ... FACILE 1h 30m CONTORNI Finocchi in agrodolce I finocchi in agrodolce sono un classico contorno dal gusto delicato e caratteristico, che si prepara con grande facilità e si sposa ... FACILE 40m CROSTATE Crostata francese al cocco La crostata francese al cocco è un dolce semplicissimo da preparare, basterà infatti impastare tutti gli ingredienti, versare il ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Insalata di couscous L’insalata di couscous si realizza lessando il couscous nel brodo di pollo e poi unendovi la composta di albicocche preparata a parte ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo piccanti alla messicana Con le ali di pollo alla messicana porti in tavola un secondo piatto dall’aspetto sfizioso e dal gusto deciso, forte e piccante. ... FACILE 30 m PASTA CON CARNE Vermicelli croccanti I vermicelli croccanti sono un classico della cucina asiatica, uno street food che potete assaggiare per le vie di Bangkok, ma che ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane alla scapece Per un pranzo in famiglia, magari durante le festività, un antipasto sempre consigliato sono le melanzane alla scapece. Sono una ... FACILE 3h 25m PIATTI UNICI Bisi in tecia I bisi in tecia si realizzano soffriggendo cipolla ed aglio insieme a pancetta a cubetti nell’olio ed unendo poi i piselli. Seguiamo ... FACILE 35m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva