Ricette con Aceto di vino biancoPagina 5 di 8 PIATTI UNICI Insalata di couscous L’insalata di couscous si realizza lessando il couscous nel brodo di pollo e poi unendovi la composta di albicocche preparata a parte ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo piccanti alla messicana Con le ali di pollo alla messicana porti in tavola un secondo piatto dall’aspetto sfizioso e dal gusto deciso, forte e piccante. ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in salsa di pesce Il tonno in salsa morbida viene realizzato lasciando marinare il pesce con il sale e la salsa al basilico per 30 minuti, quindi ... FACILE 50 m PASTA CON CARNE Vermicelli croccanti I vermicelli croccanti sono un classico della cucina asiatica, uno street food che potete assaggiare per le vie di Bangkok, ma che ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane alla scapece Per un pranzo in famiglia, magari durante le festività, un antipasto sempre consigliato sono le melanzane alla scapece. Sono una ... FACILE 3h 25m PIATTI UNICI Bisi in tecia I bisi in tecia si realizzano soffriggendo cipolla ed aglio insieme a pancetta a cubetti nell’olio ed unendo poi i piselli. Seguiamo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucca a vapore La zucca a vapore viene preparata tagliando a fette la zucca pulite e ponendole in un cestello per la cottura a vapore per circa 10 ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Crudo e noci Il crudo e noci si prepara prendendo l’insalata belga e tagliandola a striscioline unendola in una ciotola con i ravanelli, con il ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di mango e misticanza L‘insalatina di mango e misticanza è un ghiotto antipasto di verdure dalla consistenza leggera, che si può assaporare anche come ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce si prepara tagliando la carne a dadini per poi bagnarla con salsa di soia e Sherry, successivamente la carne ... FACILE 1h 20m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva