Ricette con Aceto di vino biancoPagina 4 di 7 TORTE Torta di mele alla russa Credete forse che tutte le nonne del mondo preparino la torta di mele alla stessa maniera? Ogni paese ha le sue tradizioni e la Russia ... FACILE 2h PRIMI PIATTI Pasta fredda con asparagi Per chi è alla ricerca di una insalata di pasta che sia non soltanto squisita ma anche leggera una delle opzioni migliori è senza ... FACILE 40m CONTORNI Ricetta Coleslaw La coleslaw è un contorno ‘american style’, una deliziosa e leggera insalata di cavolo cappuccio, carote e porro condita con salsa allo ... FACILE 10m Alici arriganati È tutta una questione di equilibri. In cui è facile riconoscere la genuinità di alcuni capisaldi delle tipicità gastronomiche della ... FACILE 25m CONTORNI Insalata di mais L’insalata di mais può essere anche un piatto unico che si prepara molto velocemente. Basta lavare accuratamente le verdure e tagliarle ... FACILE 15m TARTARE Tartare tonno e melanzane Le tartare di tonno con melanzane costituiscono un ottimo antipasto, si preparano tritando la polpa di tonno e condendola con ... INTERMEDIA 40 m + 48 h SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in carpione La trota in carpione si realizza pulendo il pesce mentre porrete in padella olio per riscaldarlo ed infarinerete i pesci per farli ... FACILE 1 h 20 m + 2 giorni CONTORNI Insalata di pomodori e cipolla Il re dell’estate e’ senza dubbio lui: il pomodoro. Originario delle Americhe, gli Aztechi affermavano che avesse proprietà ... FACILE 10m CONTORNI Indivia belga arrostita con vinaigrette La caratteristica forma dell’indivia belga consente di scatenare la fantasia anche nella presentazione del piatto. Mescolate e ... FACILE 20m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di peperone La marmellata di peperone è insolita quanto gustosa. Anche se fra le confetture più popolari ci sono quelle di fragola, pesca o ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva