Ricette con Aceto di vino biancoPagina 4 di 8 CONTORNI Indivia belga arrostita con vinaigrette La caratteristica forma dell’indivia belga consente di scatenare la fantasia anche nella presentazione del piatto. Mescolate e ... FACILE 20m PIATTI UNICI Ricetta Sushi Il sushi si realizza unendo sake e zucchero, sale e gli ingredienti per creare una marinata mentre si friggeranno le uova sbattute e si ... FACILE 55m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di peperone La marmellata di peperone è insolita quanto gustosa. Anche se fra le confetture più popolari ci sono quelle di fragola, pesca o ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di patate e funghi champignon La terrina con patate e champignon si preparare lessando le patale mentre laveremo i fegatini con l’aceto in modo da marinarli. Al ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni viene realizzato pulendo il baccalà e cuocendolo in padella con i peperoni e le cipolle. Cuoceremo il tutto e ... FACILE 1h 30m CONTORNI Finocchi in agrodolce I finocchi in agrodolce sono un classico contorno dal gusto delicato e caratteristico, che si prepara con grande facilità e si sposa ... FACILE 40m CROSTATE Crostata francese al cocco La crostata francese al cocco è un dolce semplicissimo da preparare, basterà infatti impastare tutti gli ingredienti, versare il ... FACILE 1h 25m CONTORNI Insalata ai tre legumi L’insalata ai tre legumi si prepara mettendo a cuocere i legumi separatamente e precedentemente messi a mollo; una volta raffreddati, ... FACILE 2 h 30 m PIATTI UNICI Insalata di couscous L’insalata di couscous si realizza lessando il couscous nel brodo di pollo e poi unendovi la composta di albicocche preparata a parte ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva