Ricette con AcetoPagina 9 di 46 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con i capperi Le scaloppine con i capperi vengono preparate dissalando in acqua i capperi che verranno aggiunti alle fettine di vitello che andremo a ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo con patate e olive Il rombo con patate e olive si cucina pulendo il pesce, mettendolo in una teglia, aggiungendovi il latte e il limone, mettendo nel ... INTERMEDIA 50m FINGER FOOD Uova sode in salsa verde Le uova sode in salsa verde sono una veloce ricetta piemontese preparata soffriggento un trito di aglio e prezzemolo unendo poi vino e ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Polpo ai pomodori secchi Il polpo ai pomodori secchi si prepara con il mollusco cotto in acqua salata per circa 25 minuti. A parte ammollerete i pomodori e ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Spaghetti alla messicana Gli spaghetti alla messicana vengono preparati con verdure e uova trasformate in una piccola frittata, un piatto originale e con poche ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe alla piemontese Le acciughe alla piemontese sono un tipico antipasto realizzato lavando le acciughe e tagliandole a filetti per porle su un piatto da ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI Fagottini alla pizzaiola I fagottini alla pizzaiola costituiscono un piatto delizioso quanto nutriente: per una presentazione più ricca, adagiate le fette di ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Pollo farcito La Varenne Il pollo farcito La Varenne si prepara dissossando il pollo e farcendolo con un composto di petto di pollo tritato finemente unito a ... DIFFICILE 2h ANTIPASTI DI PESCE Scampi in salsa piccante Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Camarones al mojo de ajo I camarones al mojo de ajo, gamberi all’aglio, sono un piatto tradizionale messicano piccante e saporito preparato tenendo i gamberi in ... FACILE 1h Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva