Ricette con AcetoPagina 10 di 36 SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe con la cipollata Le acciughe con la cipollata si preparano pulendo e tagliando a fettine le cipolle per cuocerle poi in acqua e aceto, a parte si ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida sarda La burrida è un famoso stufato di mare italiano con numerose varietà moderne. Che la si chiami burrida, caciucco o zuppa di pesce non ... INTERMEDIA 40 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodeto Il brodeto è la classica minestra in brodo di pesce preparata in diverse varianti in tutte le regioni costiere, una zuppa fatta con ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Nervetti di vitello Tipico piatto lombardo, i nervetti sono un variegato mix di piedini e ginocchio di vitello bolliti in acqua insaporita da carota, ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Olivelle Le olivelle si preparano tritando e rosolando la cipolla a cui poi aggiungeremo delle olive nere denocciolate. Il tutto verrà condito ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille marinate Le anguille marinate sono una ricetta classica dei Lidi di Comacchio e Ferraresi, si lavano e tagliano a tocchetti, si infilzano su ... INTERMEDIA 1h CONSERVE Ricetta Pomodori secchi sott'olio Per preparare degli ottimi pomodori sott’olio prendetevi qualche giorno! Prima di utilizzarli infatti, dovrete tagliarli a metà, ... FACILE 1 h + 4 g riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora è una preparazione caratteristica del Lazio realizzata con l’agnello rosolato e posto in una terrina dove ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora e’ un piatto tipico contadino. Da sempre la caccia al cinghiale è stata praticata nelle colline della ... FACILE 1h 55m UOVA Uova affogate allo yogurt Le uova affogate allo yogurt appartengono alla tradizione culinaria della Bulgaria, si realizzano rompendo le uova nell’acqua che bolle ... FACILE 20 m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva