Ricette con AcetoPagina 8 di 46 SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Caldeirada La caldeirada si prepara pulendo e tagliando in piccoli pezzi i pesci per cuocerli in un sugo a base di cipolla, aglio, sedano e ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Beccaccia La beccaccia si prepara realizzando un battuto con il grasso di prosciutto l’aglio e le erbe aromatiche che verrà spalmato sopra e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cavolini di Bruxelles ripieni I cavolini di Bruxelles ripieni costituiscono un particolare secondo piatto che si prepara lessando i cavolini e poi tritandone un ... FACILE 50 m CONTORNI Baladi: l'insalata egiziana Il baladi è l’alternativa egiziana alla nostra insalata di verdure, preparata con pomodori, cetrioli, peperoni tutti tagliati a ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della minestra gitana La minestra gitana prevede molti e saporiti ingredienti, in questo caso la fantasia dello chef ha saputo creare innovative associazioni ... INTERMEDIA 1h 40 m CONTORNI Fagiolini in agrodolce ricetta A Milano li chiamano cornetti. Poi tegolini, tegoline, fagiolini e cosi’ via. I Fagiolini assumono diversi nomi a sconda delle regioni ... FACILE 40 m HEALTHY SALSE E SUGHI Maionese fatta in casa senza uova La maionese senza uova? Si può fare, eccome. La ricetta con olio extravergine, latte di mucca e aceto di mele è senza glutine e può ... FACILE 5m ANTIPASTI DI VERDURE Olive all'aglio marinate Le olive all’aglio marinate si preparano lavando le olive e riducendo a pezzetti tutti gli aromi per porli poi a strati con le olive ... FACILE 15 m CONTORNI Insalata ai peperoni L‘insalata ai tre peperoni si prepara facendo cuocere l’uovo in un tegamino e una volta raffreddato tagliandolo a rondelle ed unendolo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in agrodolce La ricetta del coniglio in agrodolce prevede che la carne venga rosolata in padella con la cipolla, solo questo passaggio conferisce un ... FACILE 1h Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva