Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1058)

  1. pollo alla birra
  2. polenta taragna
  3. plumcake allo yogurt
  4. pizza napoli
  5. pizza alla marinara appena sfornata con basilico.
  6. Pizza margherita fumante appena servita.
  7. pizza fritta
  8. Pizza appena sfornata servita sul piatto.
  9. Piatto finale di verdure miste con ciotoline di olio.
  10. Pinza veneta finale decorata con zucchero a velo.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963