Bolgheri Vermentino DOCPagina 3 di 6 PRIMI PIATTI Rigatoni con ricotta e basilico I rigatoni ricotta e basilico rappresentano una sorta di versione alternativa del pesto alla genovese, in cui il sugo a base di ... FACILE 20m CONTORNI Cavolini di Bruxelles rosolati Graziosi, invitanti, gustosi: i cavolini di Bruxelles rosolati si preparano in poco più di mezz’ora e sono un contorno adatto ad ... FACILE 30m HEALTHY CONTORNO DI VERDURE Insalata di amaranto con verdure grigliate e feta L’amaranto, un piccolo ma potente cereale, è una testimonianza vivente della saggezza culinaria delle antiche civiltà. Coltivato per ... INTERMEDIA 45m HEALTHY DOLCI Ciambelle integrali senza zucchero con cannella Nel cuore di una colazione sana e gustosa, vi presentiamo una deliziosa alternativa a quella classica che tutti conoscete: le ciambelle ... FACILE 30m HEALTHY PIATTI UNICI Lasagne di verdure con besciamella vegetale Se c’è un piatto che incarna l’armonia tra la bontà delle verdure fresche e la cremosità avvolgente di una besciamella vegetale, sono ... INTERMEDIA 1h 10m CONTORNI Fiori di zucca al vapore I fiori di zucca al vapore sono un classico contorno dal sapore delicato ma ricco di gusto. Si preparano facilmente e rappresentano una ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Linguine alle vongole Le linguine alle vongole sono un delizioso piatto insaporito dalle vongole che verranno cotte a fiamma alta per farle aprire mentre a ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al forno Classico secondo piatto di Pasqua della tradizione gastronomica del Lazio, l’abbacchio al forno è una ricetta gustosa che abbina il ... INTERMEDIA 1h 10m UOVA Uovo nuvola Che lo si chiami uovo nuvola oppure l’uovo in una nuvola, la sostanza di questo trend (nato sui social) non cambia: stiamo parlando ... FACILE 16m PASTA CON VERDURE Pisarei e fasò I pisarei e fasò vengono preparati bagnando il pane con l’acqua per impastarlo, lo uniremo alla farina ottenendo un composto morbido a ... FACILE 1h 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva