Bolgheri Vermentino DOCPagina 4 di 6 UOVA Uovo nuvola Che lo si chiami uovo nuvola oppure l’uovo in una nuvola, la sostanza di questo trend (nato sui social) non cambia: stiamo parlando ... FACILE 16m PASTA CON VERDURE Pisarei e fasò I pisarei e fasò vengono preparati bagnando il pane con l’acqua per impastarlo, lo uniremo alla farina ottenendo un composto morbido a ... FACILE 1h 50m PIZZA Pizza patate e scamorza La pizza patate e scamorza è una gustosissima pizza fatta in casa che si prepara con le fette di scamorza affumicata e una patata ... FACILE 2h 25m PIATTI UNICI Frittata di pasta C’è da risolvere il problema della pasta avanzata? Prepara una gustosissima torta di pasta. Non occorre far altro che mescolare ai ... FACILE 1 h 25 m. PASTA CON PESCE Pasta con polpa di ricci La pasta con polpa di ricci si prepara aprendo i ricci per recuperare le uova e lessando la pasta al dente mentre si rosolerà l’aglio ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole e patate La zuppa di vongole e patate è un caldissimo piatto che abbina il meglio della terra e del mare e che si prepara con facilità. Per ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora è una preparazione caratteristica del Lazio realizzata con l’agnello rosolato e posto in una terrina dove ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Gnocchetti al pesce di Sardegna Gli gnocchetti al mare di Sardegna vengono realizzati preparando il sugo con la polpa dell’aragosta spezzettata e aggiungendo la panna ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta di tonno La bruschetta di tonno è un antipasto di pesce molto facile da preparare e adatto a ogni occasione e circostanza. Si realizza con le ... FACILE 15m POLPETTE Polpette con bietole Le polpette di bietole sono un gustosissimo e leggerissimo esempio di polpette vegetariane. Non c’è traccia di carne in queste graziose ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva