Bolgheri Vermentino DOCPagina 4 di 6 PIATTI UNICI Frittata di pasta C’è da risolvere il problema della pasta avanzata? Prepara una gustosissima torta di pasta. Non occorre far altro che mescolare ai ... FACILE 1 h 25 m. PASTA CON PESCE Pasta con polpa di ricci La pasta con polpa di ricci si prepara aprendo i ricci per recuperare le uova e lessando la pasta al dente mentre si rosolerà l’aglio ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole e patate La zuppa di vongole e patate è un caldissimo piatto che abbina il meglio della terra e del mare e che si prepara con facilità. Per ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora è una preparazione caratteristica del Lazio realizzata con l’agnello rosolato e posto in una terrina dove ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Gnocchetti al pesce di Sardegna Gli gnocchetti al mare di Sardegna vengono realizzati preparando il sugo con la polpa dell’aragosta spezzettata e aggiungendo la panna ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta di tonno La bruschetta di tonno è un antipasto di pesce molto facile da preparare e adatto a ogni occasione e circostanza. Si realizza con le ... FACILE 15m POLPETTE Polpette con bietole Le polpette di bietole sono un gustosissimo e leggerissimo esempio di polpette vegetariane. Non c’è traccia di carne in queste graziose ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Fusilli pesto e pomodorini Fusilli pesto e pomodorini, una pasta semplice, fresca e pronta in soli 10 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta e possiamo ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con castagne Sapevate che il riso si può preparare anche con le castagne? L’accoppiata è insolita, ma il risultato è un mix gustoso e accattivante, ... FACILE 40m CONTORNI Topinambur al forno Il topinambur si cucina proprio come le patate, ma ha un sapore molto più delicato, che molti trovano sorprendentemente vicino – ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva