Passito di Pantelleria DOCPagina 5 di 8 DOLCI Ricetta Pastiera Paganesimo e cristianità. Cuoche singolari si giocano la maternità della ricetta originale. Da una parte, la Sirena Partenope, ... INTERMEDIA 4h 35m CONTORNI Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono un classico contorno della cucina siciliana, che incanta con il suo equilibrio di sapori dolci e acidi. ... FACILE 25m DOLCI Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato Viaggiate con i vostri sensi nella soleggiata Sicilia con ogni morso dei cannoli siciliani che vi proponiamo! Immaginatevi di ... FACILE 45m RICETTE DI BASE Marzapane Il marzapane è una delle preparazioni più amate della pasticceria, grazie alla sua consistenza morbida e al gusto delicato di mandorle. ... FACILE 10m DOLCI Moretti I moretti sono deliziosi dolcetti al cioccolato che fondono tradizione e semplicità. Sono perfetti per chi ama il gusto intenso del ... FACILE 1h 40m BUDINI Panna cotta al caffè Un dolce che oltre a essere buono può aiutarvi nella digestione: grazie alle proprietà digestive del caffè questa panna cotta è il ... FACILE 4h 20m CHEESECAKE Cheesecake al limone con mirtilli e lamponi La Cheesecake al limone con mirtilli e lamponi è un’ode di sapori estivi, con una base croccante, una crema vellutata e una copertura ... FACILE 4h 20m TORTE Torta con fragole, cacao e cocco Dolcezza, morbidezza e croccantezza si mescolano nella torta di fragole, cacao e cocco, offrendo un contrasto di sapori dal gusto ... INTERMEDIA 1h 5m DOLCI Ricetta Mandorle caramellate Le mandorle caramellate sono una ricetta semplice da preparare ma gustosissima e anche assai utile. Le mandorle nello zucchero ... FACILE 1h 23m TIRAMISù Tiramisù al caffè con mascarpone e panna Originario del Veneto, il tiramisù ha conquistato il palato di tutto il mondo grazie alla sua bontà e alla sua preparazione intuitiva. ... FACILE 4h 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva