Passito di Pantelleria DOCPagina 3 di 7 CHEESECAKE Cheesecake al limone con mirtilli e lamponi La Cheesecake al limone con mirtilli e lamponi è un’ode di sapori estivi, con una base croccante, una crema vellutata e una copertura ... FACILE 4h 20m TORTE Torta con fragole, cacao e cocco Dolcezza, morbidezza e croccantezza si mescolano nella torta di fragole, cacao e cocco, offrendo un contrasto di sapori dal gusto ... INTERMEDIA 1h 5m DOLCI Ricetta Mandorle caramellate Le mandorle caramellate sono una ricetta semplice da preparare ma gustosissima e anche assai utile. Le mandorle nello zucchero ... FACILE 1h 23m TIRAMISù Tiramisù al caffè con mascarpone e panna Originario del Veneto, il tiramisù ha conquistato il palato di tutto il mondo grazie alla sua bontà e alla sua preparazione intuitiva. ... FACILE 4h 30m CIAMBELLE Torta 5 vasetti ripiena di cioccolato: ciambella senza bilancia Poca dimestichezza in cucina? Provate a preparare un dolce semplice e veloce come la ciambella dei 5 vasetti ripiena di cioccolato! È ... FACILE 1h 10m DOLCI Carbone dolce È brutto da vedere, ma è squisito: ed è l’unico carbone che i bambini accetteranno di buon grado dalla Befana. È il carbone dolce, ... FACILE 2h 35m TORTE Torta di San Martino La torta di San Martino rappresenta un dolce squisito che affonda le sue radici nella tradizione culinaria di diverse regioni italiane, ... INTERMEDIA 1h 40m DOLCI Anello di monaco L’anello di monaco è un raffinato dessert natalizio, spesso apprezzato come prelibatezza durante le festività del periodo più magico ed ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Torrone con mandorle e miele Le origini del torrone risalgono a tempi antichi, con tracce storiche che lo collegano a varie civiltà del Mediterraneo. L’Italia è ... INTERMEDIA 2h 35m TORTE Ricetta Torta di mele cremosa Quanto è buona la torta di mele? Cremosa lo è ancora di più. Soffice, morbida, quasi fluida, è un piacere per il palato e per lo ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva