Passito di Pantelleria DOCPagina 4 di 8 CREME DOLCI Crema al mascarpone La crema al mascarpone è un dolce al cucchiaio molto apprezzato nella tradizione italiana, semplice da preparare e adatto a diverse ... FACILE 2h 20m DOLCI Torroncini natalizi I torroncini natalizi sono dolcetti croccanti alle mandorle, tipici del periodo natalizio. Lo zucchero caramellato avvolge le mandorle ... INTERMEDIA 40m HEALTHY TORTE Torta pere e cioccolato La torta pere e cioccolato è un classico intramontabile che unisce la dolcezza naturale delle pere con l’intensità del cioccolato ... FACILE 50m DOLCI Ricetta Pastiera Paganesimo e cristianità. Cuoche singolari si giocano la maternità della ricetta originale. Da una parte, la Sirena Partenope, ... INTERMEDIA 4h 35m DOLCI Creme brulèe La creme brulèe è un dessert francese iconico, noto per la sua irresistibile crosticina di zucchero caramellato che nasconde una crema ... FACILE 3h 5m CONTORNI Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono un classico contorno della cucina siciliana, che incanta con il suo equilibrio di sapori dolci e acidi. ... FACILE 25m DOLCI Cream tart La cream tart è un dolce che ha conquistato il cuore di molti appassionati di pasticceria grazie alla sua estetica accattivante e al ... INTERMEDIA 3h 20m DOLCI Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato Viaggiate con i vostri sensi nella soleggiata Sicilia con ogni morso dei cannoli siciliani che vi proponiamo! Immaginatevi di ... FACILE 45m RICETTE DI BASE Marzapane Il marzapane è una delle preparazioni più amate della pasticceria, grazie alla sua consistenza morbida e al gusto delicato di mandorle. ... FACILE 10m DOLCI Moretti I moretti sono deliziosi dolcetti al cioccolato che fondono tradizione e semplicità. Sono perfetti per chi ama il gusto intenso del ... FACILE 1h 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva