Passito di Pantelleria DOCPagina 2 di 7 DOLCI Crema catalana La crema catalana è uno dei dolci più amati della tradizione spagnola. Spesso paragonata alla crème brûlée francese, questo piatto ha ... INTERMEDIA 2h 45m TORTE Ricetta Torta di mele soffice La torta di mele, soffice e fragrante, è il simbolo dei dolci statunitensi ma è apprezzatissima anche nel resto del mondo. Saporita e ... FACILE 1h 25m CREME DOLCI Crema al mascarpone La crema al mascarpone è un dolce al cucchiaio molto apprezzato nella tradizione italiana, semplice da preparare e adatto a diverse ... FACILE 2h 20m DOLCI Torroncini natalizi I torroncini natalizi sono dolcetti croccanti alle mandorle, tipici del periodo natalizio. Lo zucchero caramellato avvolge le mandorle ... INTERMEDIA 40m HEALTHY TORTE Torta pere e cioccolato La torta pere e cioccolato è un classico intramontabile che unisce la dolcezza naturale delle pere con l’intensità del cioccolato ... FACILE 50m DOLCI Ricetta Pastiera Paganesimo e cristianità. Cuoche singolari si giocano la maternità della ricetta originale. Da una parte, la Sirena Partenope, ... INTERMEDIA 4h 35m DOLCI Creme brulèe La creme brulèe è un dessert francese iconico, noto per la sua irresistibile crosticina di zucchero caramellato che nasconde una crema ... FACILE 3h 5m CONTORNI Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono un classico contorno della cucina siciliana, che incanta con il suo equilibrio di sapori dolci e acidi. ... FACILE 25m DOLCI Cream tart La cream tart è un dolce che ha conquistato il cuore di molti appassionati di pasticceria grazie alla sua estetica accattivante e al ... INTERMEDIA 3h 20m DOLCI Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato Viaggiate con i vostri sensi nella soleggiata Sicilia con ogni morso dei cannoli siciliani che vi proponiamo! Immaginatevi di ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva