Fiano di Avellino DOCGPagina 3 di 6 PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m CONTORNI Peperoni al forno I peperoni al forno si preparano spellandoli e poi sfilettandoli, si cuoceranno in una pirofila con le erbe, i capperi e le spezie, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla beccafico Le alici a beccafico sono un piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana, dall’aspetto vivace, facile da preparare e ricco di ... FACILE 45m TORTE Torta all'arancia soffice del Portogallo La torta di arance del Portogallo si prepara bagnando il disco di pan di Spagna con il liquore mentre si affetteranno le arance ... INTERMEDIA 55m PIATTI ALTERNATIVI Calzone ripieno di pesce fritto I calzoni ripieni di pesce fritto si realizzano pulendo gli sgombri e friggendoli, prepareremo poi dei dischi di pasta su cui adageremo ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Conchiglioni ripieni di gamberi I conchiglioni ripieni di gamberi si preparano sbollentando la pasta per scolarla e farcirla con un soffritto di cipolle, finferli a ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto mimosa Di questi tempi è un piatto particolarmente indicato, vuoi perché siamo in prossimità della festa della donna, vuoi perché si tratta di ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Cannelloni alla partenopea I cannelloni alla partenopea si preparano impastando uova e farina per ottenere una pasta che verrà tirata in una sfoglia sottile che ... DIFFICILE 2h 10m PASTA CON VERDURE Tagliatelle bicolori Le tagliatelle bicolori vengono preparate con tagliatelle cotte al dente che verranno versate in una padella con spinaci e burro fuso, ... INTERMEDIA 30m PIZZA Pizza quattro stagioni Ah la Pizza. Non c’è certo bisogno di presentazione per il piatto nazionale piu’ amato e conosciuto del mondo. Se non lo avesse detto ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva