Fiano di Avellino DOCGPagina 4 di 6 ANTIPASTI DI VERDURE Bavarese di asparagi La bavarese di asparagi è un succulento preparato dall’anima green e dal gusto sopraffino, un trionfo di colori bello da vedere e buono ... DIFFICILE 2h 45m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Tempeh allo zenzero Il Tempeh allo zenzero è una preparazione vegetariana che viene cucinata soffriggendo le cipolle tagliate fini in padella con olio e a ... INTERMEDIA 40 m UOVA Uova alla partenopea Le uova alla partenopea si cucinano affettando le uova ed i pomodori mentre dissaleremo le acciughe ed i capperi sotto l’acqua. ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con pompelmo rosa La bresaola e pompelmi è un piatto veloce, fresco e dietetico. Si servono le fettine di bresaola affiancate da un trito di rucola, sale ... FACILE 15 m PASTA CON PESCE Calamarata colorata La calamarata è un piatto tipicamente italiano e nella calamarata colorata proposta da Buono e Sano lo chef Daniele Caldarulo usa il ... FACILE 20m FINGER FOOD Sfogliatina ai porcini e pancetta La sfogliatina ai porcini e pancetta è una semplice ricetta, consiste in sfogliatine di pasta sfoglia ricoperte da una fetta di ... FACILE 40m ANTIPASTI Insalata Shuba L’insalata Shuba è una deliziosa insalata russa fatta con l’aringa. Davvero molto popolare e amato in Russia, questo piatto è un must ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI PESCE Bocconcini di ricotta e acciughe I Bocconcini di ricotta e acciughe si preparano pulendo le acciughe e lavorando in una terrina la ricotta a cui uniremo il prezzemolo, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Friggitelli al forno I friggitelli al forno sono un delizioso secondo piatto di verdure oppure un ottimo contorno, visto che possono accompagnare un gran ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva