Fiano di Avellino DOCGPagina 5 di 6 ANTIPASTI DI VERDURE Bavarese di asparagi La bavarese di asparagi è un succulento preparato dall’anima green e dal gusto sopraffino, un trionfo di colori bello da vedere e buono ... DIFFICILE 2h 45m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Tempeh allo zenzero Il Tempeh allo zenzero è una preparazione vegetariana che viene cucinata soffriggendo le cipolle tagliate fini in padella con olio e a ... INTERMEDIA 40 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con pompelmo rosa La bresaola e pompelmi è un piatto veloce, fresco e dietetico. Si servono le fettine di bresaola affiancate da un trito di rucola, sale ... FACILE 15 m FINGER FOOD Sfogliatina ai porcini e pancetta La sfogliatina ai porcini e pancetta è una semplice ricetta, consiste in sfogliatine di pasta sfoglia ricoperte da una fetta di ... FACILE 40m ANTIPASTI Insalata Shuba L’insalata Shuba è una deliziosa insalata russa fatta con l’aringa. Davvero molto popolare e amato in Russia, questo piatto è un must ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI PESCE Bocconcini di ricotta e acciughe I Bocconcini di ricotta e acciughe si preparano pulendo le acciughe e lavorando in una terrina la ricotta a cui uniremo il prezzemolo, ... FACILE 40 m PIATTI ALTERNATIVI Strudel di patate e funghi porcini Lo strudel di patate e funghi porcini è un saporito piatto alternativo che consiste in una pasta sfoglia che racchiude un ripieno di ... FACILE 1h 40m PRIMI PIATTI Tagliatelle con taleggio e tartufo Le tagliatelle con taleggio e tartufo si realizzano sciogliendo il taleggio con burro e panna e quindi condendo il composto con sale e ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Gramigna ai fagioli e frutti di mare La gramigna ai fagioli e frutti di mare viene realizzata raschiando per bene le cozze, facendole cuocere con l’aglio e il prezzemolo, ... FACILE 40 m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva