Fiano di Avellino DOCGPagina 5 di 6 FINGER FOOD Sfogliatina ai porcini e pancetta La sfogliatina ai porcini e pancetta è una semplice ricetta, consiste in sfogliatine di pasta sfoglia ricoperte da una fetta di ... FACILE 40m ANTIPASTI Insalata Shuba L’insalata Shuba è una deliziosa insalata russa fatta con l’aringa. Davvero molto popolare e amato in Russia, questo piatto è un must ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI PESCE Bocconcini di ricotta e acciughe I Bocconcini di ricotta e acciughe si preparano pulendo le acciughe e lavorando in una terrina la ricotta a cui uniremo il prezzemolo, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Friggitelli al forno I friggitelli al forno sono un delizioso secondo piatto di verdure oppure un ottimo contorno, visto che possono accompagnare un gran ... FACILE 25m PIATTI ALTERNATIVI Strudel di patate e funghi porcini Lo strudel di patate e funghi porcini è un saporito piatto alternativo che consiste in una pasta sfoglia che racchiude un ripieno di ... FACILE 1h 40m PRIMI PIATTI Tagliatelle con taleggio e tartufo Le tagliatelle con taleggio e tartufo si realizzano sciogliendo il taleggio con burro e panna e quindi condendo il composto con sale e ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Gramigna ai fagioli e frutti di mare La gramigna ai fagioli e frutti di mare viene realizzata raschiando per bene le cozze, facendole cuocere con l’aglio e il prezzemolo, ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Ricetta Spaghetti con le cozze Gli spaghetti con le cozze vengono realizzati facendo aprire i molluschi in una padella, eliminando le valve e preparando il sughetto ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Ravioli con ricotta di bufala La ricetta dei ravioli campani con ricotta di bufala si cucina partendo dalla preparazione casalinga della pasta per poi procedere con ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Cannolicchi aglio e prezzemolo La ricetta dei cannolicchi aglio e prezzemolo viene preparata lasciando i cannolicchi a spurgare per qualche tempo in acqua salata ... FACILE 1h 20m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva