Fiano di Avellino DOCGPagina 2 di 6 SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini e fagioli in umido I moscardini in umido con fagioli rappresentano la ricetta ideale per un antipasto sfizioso e decisamente molto saporito, o per un ... FACILE 50m PIATTI UNICI Mechouia La mechouia è una insalata tunisina di tonno e peperoni, che va accompagnata da focacce calde di pane arabo, tipo pitta, oppure anche ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla veneziana Le capesante alla veneziana si preparano aprendo i molluschi e recuperando la noce e il corallo, li cuoceremo poi con aglio e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Alici fresche arrotolate Le alici fresche arrotolate si realizzano pulendo le alici e distribuendo al loro interno il pangrattato con il trito d’aglio e ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alle verdure Le tagliatelle alle verdure si preparano pulendo i carciofi e dividendoli a spicchi mentre le altre verdure saranno tagliate a pezzetti ... FACILE 1 h 15 m PASTA RIPIENA Cannelloni alla pesarese I cannelloni alla pesarese vengono preparati farcendo i cannelloni con un composto di lonza di maiale e polpa di vitellone mescolato a ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON VERDURE Paglia e fieno gratinata La paglia e fieno gratinata è una ricetta che si prepara con alcune verdure tipiche, asparagi e broccoletti in particolare, che ... FACILE 40 m PASTA AL FORNO Timballo di lasagne verdi Il timballo di lasagne verdi viene realizzato preparando il ripieno con tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti e cubetti, ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Linguine al sugo di pesce Le linguine al sugo di pesce si preparano lasciando spurgare cozze e vongole in acqua mentre procederete al soffritto che vedrà uniti i ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni in umido I calamari ripieni si realizzano farcendo i molluschi con un composto di aglio, prezzemolo, pangrattato e olio. Scopri tutta la ricetta ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva