LiguriaPagina 3 di 12 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla sanremese Il coniglio alla sanremese si prepara insaporendo la carne in una marinata di erbe per poi rosolarla con la cipolla prima di aggiugnere ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Corzetti ai funghi I corzetti ai funghi si realizzano cuocendo la pasta al dente e condendola con un saporito sugo a base di funghi porcini tritati, vino ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Corzetti al tocco di carne I corzetti al tocco di carne sono una ricetta ligure nella quale il condimento viene insaporito oltre che dagli aromi e dal vino, da un ... FACILE 1h 40m PASTA CON PESCE Corzetti alla Polceverasca I corzetti alla Polceverasca si cucinano preparando un impasto di farina abbastanza compatto e ricavandone poi, grazie agli appositi ... DIFFICILE 2 g 1h 30m PASTA CON VERDURE Corzetti avvantaggiati I corzetti avvantaggiati sono una ricetta ligure di pasta fatta in casa condita con una salsa a base di fagiolini e spolverata con ... FACILE 1h 20m PASTA RIPIENA Corzetti in salsa di noci I corzetti in salsa di noci vengono conditi da una delicata salsa preparata pestando i gherigli di noce e unendoli poi alla panna acida ... INTERMEDIA 45m PASTA CON VERDURE Corzetti stampati I corzetti stampati, piatto della Riviera di Levante, sono preparati impastando gli ingredienti per ottenere un impasto sodo e liscio ... INTERMEDIA 1h FINGER FOOD Cuculli liguri I cuculli liguri sono una tipica specialità di questa regione, che si prepara con farina di ceci e pochi altri ingredienti. Sono ... INTERMEDIA 8h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al forno alla ligure Il dentice arrosto alla ligure si prepara pulendo il pesce e sistemandolo in una teglia con i funghi fatti rinvenire in acqua, sale ... FACILE 40m CONTORNI Fagiolini alla genovese con pomodorini I fagiolini alla genovese con pomodorini sono un classico e apprezzatissimo contorno, tipico della cucina ligure. I fagiolini si ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva