Buonissimo
Seguici

Corzetti stampati

I corzetti stampati, piatto della Riviera di Levante, sono preparati impastando gli ingredienti per ottenere un impasto sodo e liscio che spianerete con il mattarello per ricavarbe dei dischi di pasta. Ecco i passaggi per i corzetti stampati.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Corzetti stampati
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Corzetti stampati

    Impastatate tutti gli ingredienti con un cucchiaino di olio fino a formare un impasto sodo e liscio.

  2. Corzetti stampati

    Spianate la pasta con il mattarello e ricavatene dei dischi con il primo stampo e timbrateli con il secondo. Cuoceteli in abbondante acqua salata, toglieteli con la schiumarola, metteteli sul piatto da portata conditi con il sugo di carne oppure con il burro e pinoli. Spolverizzate il tutto con la maggiorana.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla