Liguria SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda La buridda si prepara tagliando a pezzi il pesce mentre in una casseruola soffriggerete l’aglio con la cipolla per poi rimuovere ... FACILE 40m DOLCI Canestrelli I canestrelli sono dei croccanti biscotti, disponibili anche come produzione industriale, tipici di alcune zone del Piemonte e della ... FACILE 36m DOLCI Canestrelli liguri I canestrelli liguri sono un classico dolcetto tipico di quella regione, fatti con farina, burro, uova e tanto zucchero. Rappresentano ... FACILE 36m SECONDI PIATTI DI PESCE Cappon magro Il delizioso cappon magro è una pantagruelica insalata di mare ligure, un trionfo di colori e di sapori adatto alle occasioni più ... INTERMEDIA 2h DOLCI Castagnaccio Il castagnaccio è una ricetta conosciutissima della tradizione italiana, è il dolce autunnale per eccellenza e viene preparato ... FACILE 1h 5m MINESTRE DI VERDURE Ceci con le bietole I ceci con le bietole si realizzano lasciando i legumi ed i funghi in ammollo, lessando i ceci e pulendo le bietole; si cuoceranno le ... FACILE 3h 41m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia in umido alla genovese La cernia in umido alla genovese si prepara con funghi mentre triterete aglio, sedano, carota, prezzemolo e cipollotti. Al termine ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Ciappe Le ciappe sono una ricetta tipica della Liguria che si presentano simili a delle piccole piadine ma più sottili e vengono ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cima alla Genovese La cima alla genovese viene preparata con la pancia di vitello che dovrà essere preparata come una tasca in modo da contenere al suo ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Cipolle ripiene con il tonno Le cipolle ripiene con il tonno si preparano lessando le cipolle intere e poi svuotandole e farcendole con il tonno mescolato alla ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva