LombardiaPagina 7 di 11 PRIMI PIATTI Ricetta Pizzoccheri alla valtellinese I pizzoccheri sono un piatto tipico della cucina lombarda. Di solito lo si considera un primo piatto ma per qualcuno sono un piatto ... FACILE 2h PASTA CON VERDURE Ricetta Pizzoccheri di Teglio I pizzoccheri di Teglio sono una tipica specialità della Valtellina preparati mescolando le due farine che impasteremo con acqua e sale ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Ricetta Polenta pasticciata La polenta pasticciata si prepara partendo dalla realizzazione della polenta ed in seguito ammollando i funghi in acqua tiepida mentre ... INTERMEDIA 2h 10m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Rebecchini I rebecchini vengono realizzati tagliando la polenta raffreddata a quadratini e coprendoli con la salsa di acciughe preparata ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla brianzola Il coniglio alla brianzola si prepara tagliando a pezzi il coniglio mentre in casseruola scalderete il burro al quale unirete i pezzi ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta cotoletta alla milanese La cotoletta alla milanese è la regina tra le cotolette, uno dei piatti simbolo della cucina del capoluogo lombardo, diventata un ... FACILE 25m DOLCI Ricetta dei Tortelli pieni I tortelli pieni si preparano sbattendo le uova con lo zucchero a cui uniremo rum, burro fuso, farina lievito e sale proseguendo ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta ossibuchi di tacchino Se siete amanti della cucina lombarda, di sicuro avrete già assaggiato il risotto con l’ossobuco. Ma avete mai provato un’alternativa ... FACILE 3h 55m RISOTTI CON PESCE Ricetta risotto con filetti di pesce persico Il risotto con filetti di pesce persico viene preparato tagliando a pezzi i filetti di pesce mentre a parte triteremo aglio, carota e ... FACILE 35m DOLCI Ricetta tortelli di san giuseppe vuoti I tortelli vuoti di San Giuseppe utilizzano lo stesso impasto dei bigné cotti al forno: tecnicamente si chiama pasta choux. In ... FACILE 45m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva