Sardegna PIATTI ALTERNATIVI Pane guttiau Il pane guttiau non e’ altro che il pane carasau condito con olio e sale e rimesso in forno per pochi minuti. La parola deriva ... FACILE 10m FORMAGGI Pardulas Le pardulas si realizzano impastando la farina con acqua olio e sale e farcendo la pasta con un composto di ricotta uova zucchero ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Penne alla Nuorese Le penne alla nuorese sono un piatto sardo che viene realizzato con patate tagliate a cubetti e cipolle rosolate nelle quali andrà poi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce capone con le noci Il pesce capone con le noci si prepara pulendo il pesce, lavandolo, tagliandolo a filetti, mettendolo in una teglia con dell’olio, ... FACILE 35m DOLCI Pistoccus I pistoccus sono un dolce tipico della Sardegna, la versione isolana dei classici savoiardi con una spruzzata di zucchero in ... FACILE 25m PIATTI UNICI Polpetti con le fave I polpetti con le fave si realizzano rosolando i molluschi puliti con le cipolle nell'olio, si unirà il vino ed infine i pomodori; a ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti con le olive I polpetti con le olive vengono realizzati pulendo i molluschi, preparando un trito di cipollotti, sedano, carote, olive e prezzemolo, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Porceddu Il porceddu è un piatto caratteristico della Sardegna e si prepara pulendo il maialino dalle interiora e lavandolo accuratamente per ... FACILE 1h 45m DOLCI Ravioli dolci fritti Dalla splendida Sardegna arriva un piatto simpatico e gustoso: i ravioli dolci fritti. Affondano le loro tradizioni nella cultura ... FACILE 1h 13m PASTA RIPIENA Ravioli sardi I ravioli sardi vengono realizzati preparando un ripieno con erbe aromatiche, ricotta ed uovo che disporremo a mucchietti su una ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva