SardegnaPagina 6 di 9 DOLCI Ricetta Amaretti sardi (Amarettus) L‘amarettus è preparato con mandorle tritate e zucchero. Scopri come realizzare la ricetta degli amarettus seguendo i semplici ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Ricetta Culunzones I culunzones sono dei tipici ravioli sardi la cui preparazione è tramandata da generazioni. È una ricetta non semplicissima e che ... INTERMEDIA 1 h 30 m PRIMI PIATTI Ricetta Culurgiones Non una pasta. Non una semplice pietanza, ma un dono prezioso. Questo sono i culurgiones. In Sardegna, a parte le varianti a seconda ... INTERMEDIA 50m PANE Ricetta Pane carasau Il pane carasau è un piatto tipico della Sardegna: si tratta di saporite e sottili sfoglie di pane con cui accompagnare ogni tipo di ... FACILE 3h 30m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Pane frattau Il pane frattau si prepara bagnando il pane carasau con del brodo e disposto a strati nel piatto con sugo di pomodoro e pecorino ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Pane guttiau Il pane guttiau non e’ altro che il pane carasau condito con olio e sale e rimesso in forno per pochi minuti. La parola deriva ... FACILE 10m DOLCI Ricetta Pardulas Le pardulas si realizzano impastando la farina con acqua olio e sale e farcendo la pasta con un composto di ricotta uova zucchero ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Porceddu Il porceddu è un piatto caratteristico della Sardegna e si prepara pulendo il maialino dalle interiora e lavandolo accuratamente per ... FACILE 1h 45m DOLCI Ricetta Seadas Le seadas sono dei rustici caratteristici della Sardegna, dei morbidi dolcetti ripieni di formaggio filante e buccia d’arancia che si ... FACILE 1h 10m DOLCI Ricetta Sospiri sardi I sospiri sardi, detti suspiros, sono dolcetti tipici della tradizione sarda, i classici biscottini di mandorle che si preparano a ... FACILE 50m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva