SardegnaPagina 6 di 8 DOLCI Ricetta Sospiri sardi I sospiri sardi, detti suspiros, sono dolcetti tipici della tradizione sarda, i classici biscottini di mandorle che si preparano a ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ricetta ravioli sardi I ravioli sardi vengono realizzati preparando un ripieno con erbe aromatiche, ricotta ed uovo che disporremo a mucchietti su una ... INTERMEDIA 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla cagliaritana Il riso alla cagliaritana si prepara cuocendo la farina di ceci e successivamente aggiungendo un soffritto di cipolla e pancetta con ... INTERMEDIA 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla sarda Il risotto alla sarda si prepara rosolando la salsiccia con il lardo e l’olio aggiungendo poi i pomodori ed infine il riso, lo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Sa cordula con prisucci Sa cordula con prisucci è una particolare preparazione sarda, una treccia di intestini e stomaco di agnello che verrà cotta prima in ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde alla griglia Le sarde alla griglia si preparano velocemente sistemandole sulla griglia dove cuoceranno da ambo i lati. Ecco i veloci passaggi per ... FACILE 25m FRITTELLE Seadas Le seadas sono un simbolo della tradizione culinaria sarda, un dolce che racchiude in sé l’essenza dell’isola. Questi deliziosi ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI Sfogliata di ricotta La sfogliata di ricotta viene preparata schiacciando in una terrina ricotta e spinaci che verranno insaporiti con la scorza di limone, ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA CON PESCE Spaghetti alla bottarga Gli spaghetti alla bottarga sono un piatto che racchiude in sé tutto il sapore del mare e la tradizione culinaria della Sardegna. La ... FACILE 2h 40m PASTA CON PESCE Spaghetti alla bucaniera Gli spaghetti alla bucaniera costituiscono una splendida accoppiata di pasta con pesce, prepariamoli seguendo questi step. FACILE 30m Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva