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Ciciones

I ciciones si realizzano impastando la farina con lo zafferano per ricavarne al termine dei pezzettini che verranno lessati e conditi con il ragù di carne e cipolla preparato a parte. Scopri i passaggi dei ciciones.

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Ciciones
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di riposo 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ciciones

    Versate la bustina di zafferano nell'acqua tiepida, poi impastatela con la farina di semola proseguendo l'impasto per almeno 10 o 15 minuti.

  2. Ciciones

    Al termine formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per almeno 30 minuti.

  3. Ciciones

    Unite la cipolla tritata con il lardo in una padella e lasciatela rosolare prima di aggiungere i due tipi di carne tritata.

  4. Ciciones

    Dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, regolate di sale e pepe e cuocete per un'ora a fiamma bassa con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

  5. Ciciones

    Suddividete la pasta in bastoncini che taglierete a pezzetti di circa mezzo centimetro e lessateli in abbondante acqua salata.

  6. Ciciones

    Scolate i ciciones e conditeli con il ragù preparato, servendoli subito in tavola.

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