PugliaPagina 5 di 10 SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla marinara L’orata alla marinara si cucina pulendo il pesce ed infarinandolo per poi friggerlo in padella e servirlo condito con un sughetto. Ecco ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Orecchiette al cartoccio Le orecchiette al cartoccio si realizzano lessando assieme le orecchiette con i broccoli, condendo la pasta con un sugo di pomodoro e ... INTERMEDIA 45 m PRIMI PIATTI Orecchiette al pesto di pistacchio e burrata Le orecchiette al pesto di pistacchio e burrata sono un vero capolavoro, un piatto che unisce due eccellenze pugliesi: le orecchiette e ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Orecchiette al pomodoro e cacioricotta Le orecchiette al pomodoro e cacioricotta si preparano passando i pelati nel passaverdure rimuovendo bucce e semi procedendo poi a ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Orecchiette alle cime di rapa Le orecchiette alle cime di rapa sono un piatto iconico della cucina tradizionale pugliese, che racchiude in sé i sapori autentici del ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Orecchiette con carciofi e salsiccia Siete alla ricerca di un primo piatto saporito e sostanzioso? Perché non provare le orecchiette con carciofi e salsiccia? Una ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Orecchiette con i broccoli Proprio come quelle con le cime di rapa, di cui rappresentano una gustosissima alternativa, le orecchiette con i broccoli sono un ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Orecchiette con il cavolfiore Le orecchiette con il cavolfiore sono un primo piatto dal gusto unico e accattivante, un incontro di sapori che definire sublime è ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Orecchiette con ricotta dura Le orecchiette con ricotta dura si preparano lavando i pomodori e facendoli a pezzetti per poi cuocerli con i cipollotti, il basilico e ... FACILE 40m DOLCI Panvinesco Il panvinesco è un tipico dolce pugliese realizzato con semolino che verrà aggiunto al vincotto e cucinato come una polenta, il ... FACILE 2h 35m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva