CampaniaPagina 14 di 15 TORTE Torta all'arancia soffice del Portogallo La torta di arance del Portogallo si prepara bagnando il disco di pan di Spagna con il liquore mentre si affetteranno le arance ... INTERMEDIA 55m DOLCI Torta polacca La torta polacca è un dolce tipico della provincia di Caserta, con diverse versioni, quella descritta prevede una crema con latte, uova ... FACILE 4h 40m TORTE SALATE Tortano Il tortano è un simbolo della tradizione culinaria campana: un pane ripieno che trova la sua massima espressione durante le festività ... FACILE 5h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Tortino di riso alla napoletana Il tortino di riso alla napoletana si prepara lessando il riso e unendolo alle uova sbattute mentre si preparerà una salsa con ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani e patate I totani e patate sono un piatto tradizionale della cucina campana, che unisce la semplicità degli ingredienti alla ricchezza dei ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa al sugo ricetta napoletana La trippa alla napoletana viene cotta con le verdure per un paio di ore prima di essere scolata e tagliata a listerelle per continuare ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla mugnaia La trota alla mugnaia è una ricetta campana nella quale la trota, preventivamente pulita e deliscata, dopo essere stata insaporita con ... FACILE 30 m UOVA Uova sode partenopee Un antipasto veloce e gustoso questo di uova sode partenopee, come alternativa alle acciughe disposte a pezzetti sulla preparazione vi ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Vermicelli all'insalata I vermicelli all’insalata si realizzano unendo la pasta lessata al dente con i pomodori spellati, l’olio e l’aglio. Ecco i passaggi per ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Vermicelli con le vongole I vermicelli con le vongole si preparano lasciando aprire le vongole in padella e unendo gli altri ingredienti ottenendo un sugo che ... FACILE 3h 20 m Precedente 11 12 13 14 15 Successiva