Stentinielli d'agnello alla mugliatello

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Controguerra DOC Rosso
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: Campania
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
 
Gli stentinielli d’agnello alla mugliatello, interiora d’agnello, risulteranno più gradevoli se farciti, oltre che con l’aglio e col prezzemolo, con uova sode, salame e provola o provolone fresco, che aumenteranno il gusto e il valore nutritivo della preparazione.
Ingredienti
Preparazione
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Lavare le interiora con acqua salata tiepida e sciacquarle bene sotto l'acqua fredda corrente. Avvolgerle intorno a ciuffi di prezzemolo ed all'aglio tagliato a pezzi grandi, legarle con filo bianco da cucina, come degli involtini.
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Porre gli "stentinielli" in una teglia unta di sugna, salare e impepare abbondantemene e rosolarli lentamente al forno medio (180°) oppure anche arrostirli alla griglia.
 
Consigli
Si ringrazia agricoltura.regione.campania.it per la foto.
            























