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Stentinielli d'agnello alla mugliatello

Gli stentinielli d’agnello alla mugliatello, interiora d’agnello, risulteranno più gradevoli se farciti, oltre che con l’aglio e col prezzemolo, con uova sode, salame e provola o provolone fresco, che aumenteranno il gusto e il valore nutritivo della preparazione.

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Stentinielli d'agnello alla mugliatello
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Stentinielli d’agnello alla mugliatello

    Lavare le interiora con acqua salata tiepida e sciacquarle bene sotto l'acqua fredda corrente. Avvolgerle intorno a ciuffi di prezzemolo ed all'aglio tagliato a pezzi grandi, legarle con filo bianco da cucina, come degli involtini.

  2. Stentinielli d’agnello alla mugliatello

    Porre gli "stentinielli" in una teglia unta di sugna, salare e impepare abbondantemene e rosolarli lentamente al forno medio (180°) oppure anche arrostirli alla griglia.

Consigli

Si ringrazia agricoltura.regione.campania.it per la foto.

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