CampaniaPagina 10 di 15 DOLCI Ricetta Chiacchiere napoletane Nel periodo di carnevale le chiacchiere napoletane sono una tradizione culinaria deliziosa. Si tratta di dolci che hanno un loro ... FACILE 2h 40m PIZZA Ricetta Parigina Cugina della pizza, sorella della focaccia: ecco a voi la parigina, uno dei protagonisti più noti dello street food napoletano, con un ... FACILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Pollo all'ischitana Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ricetta Ragù alla napoletana di manzo Il ragù di manzo alla napoletana si prepara rosolando la carne in una pentola e poi unendo la salsa di pomodoro cuocendo il tutto a ... FACILE 4h 20m SECONDI PIATTI DI MAIALE Ricetta braciole di maiale alla pizzaiola Le braciole di maiale alla pizzaiola si preparano tagliuzzando il grasso attorno alla carne e rosolando poi le braciole a fiamma alta ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Ricetta fusilli alla fiorentina I fusilli alla sorrentina sono un classico e gustosto primo piatto realizzato con i pomodori cotti in un soffritto di cipolla per ... FACILE 35m DOLCI Ricetta susamielli napoletani Avete mai sentito parlare dei susamielli napoletani? L’impasto è molto simile a quello degli struffoli, tipico dolce natalizio del sud ... FACILE 35m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON CARNE Rigatoni lardiati I rigatoni lardiati costituiscono un semplicissimo piatto della Campania da preparare con pancetta e lardo di maiale. Scopriamo tutti i ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Risotto ai friarielli Il risotto ai friarielli viene preparato scaldando i friarelli per scolarli conservando l’acqua e quindi tagliandoli a piccoli pezzi ... FACILE 1h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva