CampaniaPagina 7 di 17 PASTA AL FORNO Paccheri al forno Ecco la ricetta dei paccheri al forno, un tipo di pasta tipico della Campania spesso cucinata al forno e riempita con sughi o ... INTERMEDIA 2h PASTA CON CARNE Paccheri alla napoletana I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. Ecco gli step per ... FACILE 1h 35m DOLCI Panesiglio Il panesiglio è un dolce campano che tra gli ingredienti comprende anche la buccia di limone ammollata nel latte. Si prepara l’impasto ... INTERMEDIA 4h DOLCI Panzerotti con castagnaccio I panzarottini di castagnaccio sono una preparazione tradizionale campana che si prepara bollendo e passando le castagne e ... FACILE 1h 10m CONTORNI Parmigiana di melanzane Con una delle storie più controverse della gastronomia italica, di origini e paternità s’intende, questa ricetta è ascritta al ... FACILE 2h 25m PRIMI PIATTI Pasta allo scarpariello La pasta allo scarpariello è un piatto classico della tradizione napoletana, preparato velocemente con ingredienti più che comuni: sugo ... FACILE 25m PASTA CON LEGUMI Pasta e ceci alla napoletana La pasta e ceci alla napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, un primo fatto con ingredienti semplici, “povero” ma ricco ... FACILE 1 g 2h 30m PIATTI UNICI Pasta e fagioli con le cozze La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione campana che abbina un prodotto della terra come i fagioli a un gustoso ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli napoletana La pasta e fagioli napoletana non è semplicemente una variante della pasta e fagioli tradizionale, è quasi un altro primo piatto. Si ... FACILE 10h 30m PASTA CON VERDURE Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è piuttosto diversa rispetto alla ricetta tradizionale. Si prepara con la pasta mista – o con altri ... FACILE 1h 5m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva