CampaniaPagina 7 di 17 CONTORNI Parmigiana di melanzane Con una delle storie più controverse della gastronomia italica, di origini e paternità s’intende, questa ricetta è ascritta al ... FACILE 2h 25m PRIMI PIATTI Pasta allo scarpariello La pasta allo scarpariello è un piatto classico della tradizione napoletana, preparato velocemente con ingredienti più che comuni: sugo ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Pasta e ceci alla napoletana La pasta e ceci alla napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, un primo fatto con ingredienti semplici, ‘povero’ ma ricco ... FACILE 1 g 2h 30m PIATTI UNICI Pasta e fagioli con le cozze La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione campana che abbina un prodotto della terra come i fagioli a un gustoso ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli napoletana La pasta e fagioli napoletana non è semplicemente una variante della pasta e fagioli tradizionale, è quasi un altro primo piatto. Si ... FACILE 10h 30m PIATTI UNICI Pasticcio alla napoletana Il pasticcio alla napoletana viene preparato con una pirofila colma di melanzane a fette e di pasta e zucchine. Ecco come preparare la ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Pastiera Bimby Sai che puoi preparare la pastiera napoletana con il Bimby? Il classico dolce pasquale della tradizione partenopea è buono, gustoso e ... FACILE 1h 15m TORTE Pastiera napoletana ricetta Un dolce tipico della Pasqua: la pastiera napoletana! Originaria della Campania, ma ormai diffusa in tutta Italia e non solo! È una ... INTERMEDIA 2 g 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pepata di cozze La pepata di cozze, ‘mpepata di cozze o più semplicemente impepata, si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fuoco vivo con olio e ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni alla partenopea I peperoni alla partenopea sono un ricco e invitante contorno tipico della cucina napoletana, con un gustoso ripieno a base di ... FACILE 55m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva