Secondi piatti: tutte le ricettePagina 54 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo ripieno arrosto Il pollo ripieno arrosto è un tipico secondo piatto della tradizione: quando lo prepari vuol dire che è un giorno di festa, ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Gamberoni alla griglia I gamberoni alla griglia rappresentano la vera essenza dell’estate a tavola, un piatto raffinatissimo, ricco di gusto e non difficile ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole con aglio e pomodoro Le vongole con aglio e pomodoro rappresentano una saporita preparazione di mare, preparata assemblando un trittico di ingredienti ... FACILE 40 m + 1 h riposo INVOLTINI Involtini di prosciutto cotto Serata in beata solitudine nella propria casetta? Puoi ravvivarla e arricchirla di gusto in appena 15 minuti preparando dei deliziosi ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi fritti in pastella I gamberi in pastella sono un contorno o un antipasto semplice, veloce e soprattutto gustoso. Esistono vari tipi di pastella o ... FACILE 25 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al forno alla siciliana Il tonno alla siciliana si prepara con una marinata di semi di finocchio in cui porremo le fette di tonno per qualche ora prima di ... FACILE 3h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Charqui argentino Il Charqui è il cibo del gaucho. Il gaucho argentino doveva recare nella bisaccia di che nutrirsi durante i suoi lunghi spostamenti e ... FACILE SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone arrosto Il capitone arrosto è una ricetta che si prepara spellando e tagliando in pezzi il capitone, poi ponendolo in una marinata a base di ... INTERMEDIA 2h 40m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva