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Vellutata funghi Bimby

La vellutata di funghi con il Bimby è una crema dal gusto delicato e leggero, l’ideale per un pranzetto all’insegna del sapore sublime, con un occhio alla linea. Con l’aiuto dell’assistente elettronico si prepara davvero in breve tempo e il risultato è eccezionale. Col Bimby, tra l’altro, si può preparare anche un ottimo risotto.

Come fare la vellutata di funghi con il Bimby

Preparare la deliziosa vellutata di funghi con il Bimby è molto semplice. Per prima cosa occorre tritare gli scalogni, quindi mettere nel boccale patate tagliate a tocchetti e funghi tagliati a fettine, per poi farli cuocere nel brodo caldo. Successivamente, dopo aver aggiunto gli aromi, si frulla il tutto per poi servire in tavola con il pane. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Vellutata funghi Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. scalogno

    Pulite e tagliate gli scalogni, trasferiteli nel boccale e tritateli a velocità massima per 10 secondi

  2. Tagliolini saraceni con funghi porcini

    Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, quindi tagliate i funghi a fettine. Versate tutto nel boccale con il burro e cuocete a 100 gradi per 3 minuti, vel. 1

  3. Brodo

    Aggiungete il brodo vegetale caldo e fate cuocere a 100 gradi per 30 minuti, vel. 1. Dopo la cottura aggiungete prezzemolo, sale e pepe e fate cuocere per altri 2 minuti a 90 gradi, vel. 2

  4. Vellutata di funghi con il Bimby

    Frullate tutto per 20 secondi, aumentando pian piano la velocità da 4 a 7 prima di trasferire la vellutata nei piatti. Servite in tavola accompagnando con crostini o fette di pane

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