BUONISSIMO
Seguici

Torta di Riso Salata

La Torta di Riso Salata è un piatto ligure della tradizione e negli anni ha acquisito nuove forme e sapori mantenendo sempre le sue caratteristiche fondamentali: gusto e delicatezza.

In questa versione senza glutine viene preparata senza sfoglia ma con pan grattato (Senza Glutine) sia sopra che sotto per ottenere una croccantezza unica!

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Di: Valetina Gluten Free
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso Roma 200 g
  • Stracchino 250 g
  • Parmigiano 200 g
  • Pangrattato 200 g
  • Uova 2
  • Sale 1 cucchiaino
  • Pepe nero 12 cucchiaino
  • Noce moscata 12 cucchiaino

Preparazione

  1. img_7467

    Versare il riso bollito  in una grande ciotola

  2. img_7468

    Aggiungere lo stracchino a pezzi

  3. img_7469

    Aggiungere il Parmigiano grattugiato

  4. img_7471

    Aggiungere sale, pepe, noce moscata e le uova

  5. img_7472

    Unire tutti gli ingredienti usando una frusta

  6. img_7473

    Coprire una teglia quadrata o rettangolare con carta forno e spargere metà del pangrattato sulla base

  7. img_7474

    Versare l'impasto nella teglia

  8. img-7475

    Livellare la torta con una spatola

  9. img-7476

    Coprire la superficie della torta con il pangrattato rimasto e infornare a 200° per 30 minuti.

  10. img-7477

    Sfornare e lasciare intiepidire

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963