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Tartine ai mirtilli

Le tartine ai mirtilli si preparano mettendo la farina a fontana con al centro il burro, lo zucchero, i tuorli e il marsala. Successivamente si dovranno ricavare dal composto 32 tartine che andranno cotte in forno e farcite. Ecco la preparazione per la ricetta tartine ai mirtilli.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 350 g
  • Burro 150 g
  • Zucchero 175 g
  • Tuorli 4
  • Marsala 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Limone 2 scorze
  • Mirtilli 400 g
  • Latte 500 ml

Preparazione

  1. Tartine ai mirtilli

    Mettete la farina a fontana con al centro il burro, lo zucchero, i 2 tuorli, il marsala e il limone, mescolate e lasciate riposare 30 minuti. Tirate il composto con un matterello e con uno stampino ricavate 32 dischi, cuoceteli in forno a 200 gradi per 45 minuti.

  2. Tartine ai mirtilli
    Sbattete le altre uova con zucchero, farina e scorza di limone, diluite nel latte e portate ad ebollizione senza smettere di girare. Farcite le tartine una volta che tutto si sarà raffreddato.
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