BUONISSIMO
Seguici

Tarte Tatin alle pesche

La tarte tatin alle pesche si prepara mescolando le pesche con burro, vanillina e zucchero facendo cuocere il tutto e unendo il composto alla pasta sfoglia. Ecco i passaggi per la ricetta tarte tatine alle pesche

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tarte Tatin alle pesche
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tarte Tatine alle pesche

    Mescolate le pesche divise in due parti senza il nocciolo, il burro ammorbidito, la vanillina e lo zucchero in una terrina e fatele caramellare per una ventina di minuti a fuoco basso e rimuovetele.

  2. Tarte Tatine alle pesche

    Stendete la pasta sfoglia già pronta e ricoprite le pesche avendo cura di chiudere accuratamente i bordi. Ponete in forno caldo a 200° per una quindicina di minuti finché la pasta si gonfi.

  3. Tarte Tatin alle pesche

    Rovesciate il dolce su un tagliere, tagliatela a porzioni e servitela calda o a temperatura ambiente, secondo gusto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963