Buonissimo
Seguici

Ricetta Tarte Tatin alle pesche

La tarte tatin alle pesche si prepara mescolando le pesche con burro, vanillina e zucchero facendo cuocere il tutto e unendo il composto alla pasta sfoglia. Ecco i passaggi per la ricetta tarte tatine alle pesche

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Tarte Tatin alle pesche
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tarte Tatine alle pesche

    Mescolate le pesche divise in due parti senza il nocciolo, il burro ammorbidito, la vanillina e lo zucchero in una terrina e fatele caramellare per una ventina di minuti a fuoco basso e rimuovetele.

  2. Tarte Tatine alle pesche

    Stendete la pasta sfoglia già pronta e ricoprite le pesche avendo cura di chiudere accuratamente i bordi. Ponete in forno caldo a 200° per una quindicina di minuti finché la pasta si gonfi.

  3. Tarte Tatin alle pesche

    Rovesciate il dolce su un tagliere, tagliatela a porzioni e servitela calda o a temperatura ambiente, secondo gusto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla