BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti gamberi e lime

Gli spaghetti gamberi e lime sono una ricetta fresca, gustosa e profumata in grado di unire la dolcezza dei crostacei all’acidità degli agrumi. Un piatto semplice ma con delle note e delle fragranze che rimandano alla cucina orientale. E per gli amanti dei gamberi c’è l’alternativa della pasta gamberi e carciofi. 

Come fare gli spaghetti gamberi e lime

Per preparare i deliziosi spaghetti gamberi e lime cominciamo con lo sbucciare i gamberi che faremo cuocere per pochi minuti con un po’ di cipolla e olio, a fine cottura aggiungiamo del succo di lime. Cuociamo la pasta e la facciamo saltare in padella con i nostro gamberi e il piatto è pronto.

Spaghetti gamberi e lime VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO DEI CASTELLI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 360 g
  • Gamberi 350 g
  • Cipolla 1/2
  • Lime 2
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Mandorle q.b.

Preparazione

  1. Sgusciare gamberetti

    Cominciate sbucciando i gamberi, privateli della testa e rimuovete l'intestino; in una padella soffriggete un po' di cipolla con i gamberi sgusciati, a cottura ultimate aggiungete un po' di succo di lime

  2. spaghetti in pentola

    In acqua bollente cuocete i vostri spaghetti ben al dente, una volta pronti scolateli e saltateli con i gamberi, magari allungando con dell'acqua di cottura

  3. spaghetti-gamberi-lime

    Completate il vostro piatto aggiungendo un po' di scorza di lime grattugiato, del pepe e se volete della granella di mandorle

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963