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Sfoglie capresi

Le sfoglie capresi sono uno stuzzicante esempio di finger food, degli invitanti antipastini facili e veloci da realizzare. Si preparano in poco più di 15 minuti con i classici ingredienti della insalata caprese, pomodoro e mozzarella, racchiusi in una base di pasta sfoglia. Qualcuno li ama anche come secondo piatto.

 

Come fare le sfoglie capresi

 

Ecco i passaggi salienti nella preparazione delle gustosissime sfoglie capresi. Ricordatevi di procurarvi per tempo anche la carta forno.

  • Per prima cosa tagliare a pezzetti pomodoro e mozzarella
  • Dividere la sfoglia a strisce creando dei cerchietti
  • Farcire ogni cerchietto con pomodoro, mozzarella, un pizzico di sale, origano e basilico
  • Infornare a 200 gradi in forno statico per 10 minuti

Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati step by step.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALANGHINA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Pomodori 1 grande
  • Mozzarella 1
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Preparazione

  1. sfogliecapresi1

    Tagliate a pezzetti il pomodoro e la mozzarella, dividete la sfoglia a strisce e create dei cerchietti con un coppapasta

  2. sfogliecapresi2

    Farcite ogni cerchietto con pomodoro, mozzarella e un pizzico di origano, condendo poi ognuno con sale e pepe

  3. Sfoglie capresi

    Collocate in forno a 200 gradi per 10 minuti e servite in tavola ben calde con delle foglie di basilico

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