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Quiche di tonno e zucchine

La quiche è un tipo di torta tipica della cucina francese (in italiano la si potrebbe chiamare sformato) che può essere preparata in tanti modi, solitamente con verdure (una delle più note è la quiche di spinaci). Per realizzarne una dal gusto insolito e sorprendente l’idea migliore è quella della quiche di tonno e zucchine.

Come fare la quiche di tonno e zucchine

Per la realizzazione bisognerà saltare le zucchine in padella, mescolarle con la miscela di tonno, uova e formaggi, per poi andare a riempire la pasta brisée. Cottura in forno e sarà possibile mettere in tavola una perfetta quiche di tonno e zucchine.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pasta brisé 400 g
  • Zucchine 500 g
  • Tonno 120 g
  • Uova 3
  • Pecorino 40 g
  • Parmigiano 40 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Zucchine

    Tagliate le zucchine a fettine sottili e saltatele in padella con un velo d’olio per 5 minuti, mescolando continuamente

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    In una terrina sbattete le uova assieme ai formaggi salando e pepando, aggiungendo poi il tonno sgocciolato

  3. Pasta brisée

    In una teglia possibilmente imburrata stendete la pasta brisée e cospargetela col composto dopo averla forata

  4. Quiche di tonno e zucchine

    Cuocete per 35 minuti a 185° e servite

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