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Pesche alla griglia con prosciutto

Le pesche alla griglia con prosciutto sono un antipasto veloce e sfizioso, che si prepara davvero in pochissimo tempo, fresco, leggero e stuzzicante. Gustose e delicate, le pesche imburrate e cotte velocemente alla griglia diventano l’incavo perfetto per le fettine di prosciutto crudo, in un mix realmente appetitoso. E se volete potete anche preparare le pesche al forno.

Come fare le pesche alla griglia con prosciutto

Le squisite pesche alla griglia con prosciutto si preparano lavando accuratamente e tagliando a metà le pesche, privandole del nocciolo, imburrandole e grigliandole per pochi minuti, per poi farcirle con le fettine di prosciutto crudo e circondarle con foglie di rucola. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati step by step.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO DI VALDOBBIADENE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pesche 4
  • Prosciutto crudo qualche fetta
  • Rucola qualche foglia
  • Burro 1 noce

Preparazione

  1. Pesche

    Lavate accuratamente le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo, quindi spennellate la parte interna con del burro fuso

  2. pesche-grigliate

    Fatele cuocere in griglia per un paio di minuti, solo sul lato aperto, per poi trasferire le pesche nel piatto da portata

  3. pesche-griglia

    Nell'incavo del nocciolo sistemate una fettina di prosciutto crudo, mentre per guarnire il piatto utilizzate delle foglie di rucola: servite subito in tavola

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